-
مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اجتماعًا برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه: سلطان العرادة، وعبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي: طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب عضو المجلس عيدروس الزُبيدي بعذر.
-
طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري بعث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ مساوى شوعي حجري، وخالد عبدالرحمن حجري، في وفاة المناضل الشيخ عبدالرحمن حجري- قائد الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية، الذي وافته المنية أثناء تلقيه العلاج في العاصمة المصرية القاهرة.
-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار متفرقة متفاوتة الشدة على عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
شريط الأخبار
- بن مبارك يعلن استقالته من رئاسة الوزراء
- طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
سياسي المقاومة الوطنية يدين استمرار المجازر الإسرائيلية في قطاع غزة
2024/11/17
الساعة 09:00 مساءاً
(يمن ميديا )
أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية استمرار جرائم حرب الإبادة التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة، وآخرها استهداف مدرسة تابعة لوكالة الأونروا في مخيم الشاطئ، إضافة إلى قصف مخيم النصيرات وبيت لاهيا، مما أسفر عن استشهاد أكثر من 60 شخصاً بينهم نساء وأطفال وعشرات الجرحى.
وأكد المكتب السياسي في بيان له، مساء الأحد، أن استمرار هذه الانتهاكات الصارخة للقانون الإنساني الدولي وقرارات الأمم المتحدة هي نتيجة الدعم المتواصل للكيان الصهيوني وعدم اتخاذ إجراءات حازمة تلجم العدوان وتنتصر لإرادة المجتمع الدولي.
وجدد المكتب السياسي مطالبته لمجلس الأمن الدولي والمجتمع الدولي بتحمل المسؤولية والتحرك فوراً لوقف الجرائم الوحشية التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي، وضمان حماية الشعب الفلسطيني الأعزل من حرب الإبادة المتواصلة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر