-
فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
قُتلت امرأة تُدعى أمة الرحمن علي صالح العمري في العاصمة صنعاء، إثر إطلاق مسلحين النار على منزل كانت تتواجد داخله قرب عمارة الضبيبي في شارع تعز، بحسب ما أفاد به سكان محليون لـ"يمن ميديا".
-
الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية الخوخة، بمحافظة الحديدة، من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل، وذلك خلال ساعات من وقوع الجريمة ومحاولته الفرار من المنطقة.
-
الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في حضرموت حكماً يقضي بالإعدام تعزيراً بحق خمسة متهمين من الجنسية الإثيوبية، بعد إدانتهم بتهمة الاتجار بالمخدرات.
- المستشفى السعودي الميداني في المخا ينقذ طفلاً من ورم نادر وخطير بعملية جراحية معقدة
- فيديو| مقتل امرأة في صنعاء برصاص مسلحين خلال هجوم على منزل سكني
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يقدّم العزاء للعميد الراعي في وفاة عمه
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة إلى شديدة البرودة في عدد من المحافظات
- الإعدام لخمسة إثيوبيين بتهمة الاتجار بالمخدرات في حضرموت
- إنسانية المقاومة الوطنية تتدخل لإغاثة أسر متضررة من حريق في الخوخة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدين الجرائم الإسرائيلية في الضفة الغربية
- الحديدة: ضبط قاتل في الخوخة بعد ساعات من ارتكاب الجريمة ومحاولته الفرار
- العليمي يبحث مع السفير الإماراتي تعزيز العلاقات الثنائية ودعم الإصلاحات الاقتصادية
- صور| مدير عام المخا يتفقد المدارس ويشيد بصمود الكادر التربوي في ظل التحديات
شهدت مدينة الخوخة، العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة، مساء اليوم، إحياء الذكرى الثالثة لاستشهاد البطل العقيد هيثم بري أركان حرب اللواء الرابع تهامة.
تقدم المشاركين في الفعالية النائبُ الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، ورئيس أركان المحور قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، ورئيس هيئة الرقابة والتفتيش في المكتب السياسي العميد الركن صادق دويد، ورئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، ورئيس دائرة الشباب إبراهيم المزلم، وقائد اللواء الرابع حراس الجمهورية العميد عبده أبو لحوم، ورئيس عمليات محور الحديدة العقيد وليد زياد، والعقيد أحمد غانم أركان حرب اللواء الرابع تهامة.
المشاركون أشادوا بمناقب الشهيد البطل العقيد هيثم بري، مؤكدين أن رحيله شكل خسارة كبيرة على المقاومة الوطنية لم يعوضها سوى ما غرسه في نفوس أفراده وزملائه ورفاقه من شجاعة وبسالة وإيمان مطلق بعدالة القضية الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.
وأكد المشاركون أن الشهيد المغوار العقيد بري شكل مدرسة في الشجاعة ستظل حاضرة في كل مترس من متارس المقاومة الوطنية على طول امتداد جبهات الساحل الغربي.
وجدد المشاركون العهد لله والوطن بمواصلة النضال الوطني على درب الشهيد بري وكل شهداء الجمهورية بقيادة قائد ومؤسس المقاومة الوطنية طارق صالح حتى تحقيق كامل الأهداف التي يضحي في سبيلها شعبنا اليمني والمتمثلة باستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء وتحقيق السلام الشامل والعادل والمستدام.
شارك في الفعالية العقيد محمد البشري مدير مصلحة الهجرة والجوازات بمحافظة الحديدة ونائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي أبو بكر تجابير.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





