-
مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اجتماعًا برئاسة الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه: سلطان العرادة، وعبدالله العليمي، وعثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي: طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب عضو المجلس عيدروس الزُبيدي بعذر.
-
طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري بعث نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح برقية عزاء ومواساة إلى الشيخ مساوى شوعي حجري، وخالد عبدالرحمن حجري، في وفاة المناضل الشيخ عبدالرحمن حجري- قائد الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية، الذي وافته المنية أثناء تلقيه العلاج في العاصمة المصرية القاهرة.
-
الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر هطول أمطار متفرقة متفاوتة الشدة على عدد من المحافظات خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
- بن مبارك يعلن استقالته من رئاسة الوزراء
- طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
- افتتاح معهد حديث للغات في المخا باستثمار محلي
- فيديو| المقاومة الوطنية تودع أحد أبطالها إلى فردوس حراس الجمهورية
- مجلس القيادة الرئاسي يناقش أحدث المستجدات ومستوى الجاهزية العسكرية
- تحذير أمريكي لإيران: ستدفعون ثمن دعم الحوثيين
- الأرصاد اليمني يتوقع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الساعات المقبلة
- وفد من المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يطمئن على صحة الشيخ عبدالرحمن حجري
- طارق صالح يطمئن على صحة عبدالله عوبل ويوجه بمتابعة علاجه
- الصحة العالمية تحذر من تفشي الحصبة في اليمن
شهدت مدينة الخوخة، العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة، مساء اليوم، إحياء الذكرى الثالثة لاستشهاد البطل العقيد هيثم بري أركان حرب اللواء الرابع تهامة.
تقدم المشاركين في الفعالية النائبُ الثاني لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد عبدالجبار الزحزوح، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، ورئيس أركان المحور قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، ورئيس هيئة الرقابة والتفتيش في المكتب السياسي العميد الركن صادق دويد، ورئيس الدائرة التنظيمية وضاح بن بريك، ورئيس دائرة الشباب إبراهيم المزلم، وقائد اللواء الرابع حراس الجمهورية العميد عبده أبو لحوم، ورئيس عمليات محور الحديدة العقيد وليد زياد، والعقيد أحمد غانم أركان حرب اللواء الرابع تهامة.
المشاركون أشادوا بمناقب الشهيد البطل العقيد هيثم بري، مؤكدين أن رحيله شكل خسارة كبيرة على المقاومة الوطنية لم يعوضها سوى ما غرسه في نفوس أفراده وزملائه ورفاقه من شجاعة وبسالة وإيمان مطلق بعدالة القضية الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.
وأكد المشاركون أن الشهيد المغوار العقيد بري شكل مدرسة في الشجاعة ستظل حاضرة في كل مترس من متارس المقاومة الوطنية على طول امتداد جبهات الساحل الغربي.
وجدد المشاركون العهد لله والوطن بمواصلة النضال الوطني على درب الشهيد بري وكل شهداء الجمهورية بقيادة قائد ومؤسس المقاومة الوطنية طارق صالح حتى تحقيق كامل الأهداف التي يضحي في سبيلها شعبنا اليمني والمتمثلة باستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء وتحقيق السلام الشامل والعادل والمستدام.
شارك في الفعالية العقيد محمد البشري مدير مصلحة الهجرة والجوازات بمحافظة الحديدة ونائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي أبو بكر تجابير.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر