-
الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء قالت مصادر محلية إن ميليشيا الحوثي شنت خلال الـ24 ساعة الماضية حملة اعتقالات جديدة في صنعاء، طالت عشرات الأشخاص بينهم موظفون في منظمات وضباط عسكريون منخرطون في صفوف الميليشيا.
-
وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن لقي سبعة شبان حتفهم غرقًا، اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب، أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن، بسبب التيارات البحرية القوية وارتفاع الأمواج، بحسب ما نقلته مصادر محلية.
-
إنسانية المقاومة الوطنية تطلق المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة لخدمة 15 ألف نسمة بدأت خلية الأعمال الإنسانية للمقاومة الوطنية في تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة بمديرية المعافر- محافظة تعز، وذلك تنفيذاً لتوجيهات نائب مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
شريط الأخبار
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
- انفجار مقذوف من مخلفات الحرب يودي بحياة شاب في شبوة
- ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً
- وزارة الصناعة والتجارة تتوعد التجار المتخلفين عن خفض الأسعار بعقوبات صارمة
- الحديدة: حملة رقابية في الخوخة لضبط الأسعار تزامناً مع تحسن العملة
- حملة رقابية لضبط أسعار السلع في المخا بعد تحسن العملة
- وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن
- الحوثيون يفرضون قيوداً على حفلات الأعراس النسائية في المحويت
- الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء
ضبط 125 جريمة جنائية وحادثة في الضالع خلال أكتوبر الماضي
2024/11/08
الساعة 05:26 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
ضبطت أجهزة الشرطة بمحافظة الضالع خلال أكتوبر الماضي 125 جريمة جنائية وحادثة غير جنائية من إجمالي الجرائم والحوادث المسجلة البالغ عددها 125 جريمة و 4 حوادث غير جنائية.
ووفقاً للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة التابع لوزارة الداخلية، فقد ضبطت أجهزة شرطة محافظة الضالع، 146 متهما من إجمالي المتهمين البالغ عددهم 151 متهما وبنسبة ضبط بلغت97 بالمائة فيما لا زالت إجراءات البحث والملاحقة مستمرة عن الفارين من وجه العدالة.
وأشار إلى أن أجهزة شرطة محافظة الضالع، أحالت 29 جريمة إلى النيابة العامة، و 15 جريمة إلى جهات أخرى متخصصة، وأوقفت الإجراءات في 5 قضايا أخرى، و10 جرائم ما زالت قيد الإجراءات القانونية، و4 جرائم ما زلت مقيدة ضد مجهول خاضعة للمتابعة والبحث والتحري، فيما انتهت 66 جريمة وقضية بالصلح والتنازل من قبل المجني عليهم.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر