-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
شريط الأخبار
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
الرئيسية - اليمن - المبعوث الأممي إلى اليمن: المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدعم سلاماً يستند للدستور والمرجعيات
المبعوث الأممي إلى اليمن: المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يدعم سلاماً يستند للدستور والمرجعيات
2024/11/04
الساعة 11:55 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أفاد مكتب المبعوث الأممي إلى اليمن هانس غروندبرغ، بأن وفد المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الذي التقاه في عمان، شدد على حل سياسي يستند للدستور والمرجعيات.
جاء ذلك ضمن سلسلة حوار مع الكيانات السياسية اليمنية لاستكشاف الحلول وتعزيز الالتزامات باتجاه عملية سلام شاملة.
ووفقاً لمكتب الوسيط الدولي، أكد المكتب السياسي دعمه لعملية سلام مستدامة متجذرة في الدستور اليمني والمرجعيات الأساسية بهدف التوصل إلى حلول شاملة وعادلة تلبي احتياجات جميع اليمنيين.
وشدد المكتب السياسي على ضرورة وجود نهج متزامن للحلول السياسية والاقتصادية والعسكرية، وضمان أن تحدث أي تقدمات في إعادة الإعمار ووقف إطلاق النار والدعم الإنساني بالتوازي، مع الاهتمام بدور المرأة في عملية السلام.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر