-
إنسانية المقاومة الوطنية تستعد لتنفيذ مشروع مياه جديد في ذو باب المندب بدعم من طارق صالح تسلمت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الأحد، موقع تنفيذ مشروع جديد لضخ المياه العذبة إلى منطقة الماجلية وما جاورها في مديرية ذو باب المندب بمحافظة تعز، بدعم من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح.
-
رئيس القطاع الاقتصادي للمقاومة الوطنية يشيد بمشاريع التنمية المدعومة إماراتياً في الساحل الغربي أكد الدكتور فهد المعبقي- رئيس القطاع الاقتصادي للمقاومة الوطنية، أن المشاريع التنموية التي يُجرى تنفيذها في الساحل الغربي لليمن تُعد تجربة رائدة ونموذجًا حيًا للتكامل بين الدعم الإماراتي والرؤية الوطنية التي تقودها المقاومة الوطنية برئاسة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
-
نقابة المعلمين: الحوثيون يفخخون عقول الطلاب بمناهج طائفية تهدد الهوية الوطنية جددت نقابة المعلمين اليمنيين إدانتها الشديدة للتعديلات التي تواصل مليشيا الحوثي إدخالها على المناهج التعليمية في المناطق الخاضعة لسيطرتها، معتبرة إياها تهديدًا مباشرًا للعملية التعليمية والنسيج الوطني.
شريط الأخبار
- إنسانية المقاومة الوطنية تبدأ العمل على مشروع الطاقة الشمسية ومعمل الحاسوب بفرع جامعة تعز في التربة
- الإرياني يُشيد باللقاء التنسيقي بين هيئة الإعلام الجنوبي وإعلام المقاومة الوطنية
- فرنسا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين
- عضو رئاسة الانتقالي يحيى غالب: لقاء إعلام المقاومة الوطنية وهيئة الإعلام الجنوبي خطوة إيجابية نحو الشراكة
- رئيس القطاع الاقتصادي للمقاومة الوطنية يشيد بمشاريع التنمية المدعومة إماراتياً في الساحل الغربي
- عدن.. انعقاد اللقاء التنسيقي الأول بين إعلام المقاومة الوطنية والهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي
- نقابة المعلمين: الحوثيون يفخخون عقول الطلاب بمناهج طائفية تهدد الهوية الوطنية
- أمن المهرة يضبط مطلوبين في قضيتي قتل بمحافظتي عدن والحديدة
- إنسانية المقاومة الوطنية تستعد لتنفيذ مشروع مياه جديد في ذو باب المندب بدعم من طارق صالح
- دفاعات المقاومة الوطنية تسقط طائرة مسيّرة حوثية جنوب الحديدة
الحديدة.. تدشن مشروع توزيع قوارب الصيادين بالخوخة بدعم ألماني
2024/10/29
الساعة 08:40 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
دشن الدكتور الحسن طاهر محافظ الحديدة، الثلاثاء، مشروع توزيع قوارب الصيادين في مديرية الخوخة، بدعم من الحكومة الألمانية وتنفيذ منظمة عبس.
وقدم المشروع 83 منحة لعدد 415 صياداً، وتشمل قارباً، ومحركاً، وشباك صيد، وجهاز ماجلان وسترات نجاة.
المحافظ طاهر أشاد بأهمية المشروع الذي يستفيد منه الصيادون في تحسين وضعهم المعيشي، جراء الظروف الصعبة التي يعيشونها.
حضر التدشين مدير عام المديرية سالم عليان وعدد من المسؤولين.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر