-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- فيديو| مواطن يحرق سيارته احتجاجاً على الجبايات الحوثية في الضالع
- الأرصاد اليمني يحذر من موجات صقيع في المرتفعات ويدعو المزارعين إلى حماية محاصيلهم
- دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تستكمل تجهيز مركز الشهيد الصليحي الصحي في تعز
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
استقبل الأمين العام المساعد للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية الدكتور عبدالله أبو حورية، الخميس 24 أكتوبر/ تشرين الأول، في مدينة المخا، نائبة رئيس بعثة الصليب الأحمر الدولي في اليمن "فريا راضي" والوفد المرافق لها.
وجرى خلال اللقاء، بحث الفرص الممكنة لتحقيق تقدم في ملف الأسرى والمختطفين، والجهود التي تبذلها لجنة الصليب الأحمر الدولي في هذا الجانب بالتعاون مع الأمم المتحدة والجهات ذات الصلة.
وجدد الدكتور أبو حورية الموقف الثابت للمقاومة الوطنية ومكتبها السياسي، بشأن ضرورة الإفراج عن جميع الأسرى والمختطفين دون أي شروط، مشدداً على أهمية هذا الملف كملف إنساني بحت.
من جانبها، أكدت نائب رئيس بعثة الصليب الأحمر الدولي على استعداد المنظمة لتقديم كل الدعم اللازم لتسهيل عملية الإفراج عن الأسرى والمختطفين، والعمل مع جميع الأطراف المعنية لتحقيق هذا الهدف.
حضر اللقاء: محمود صلاح أبو حسيبة رئيس البعثة في عدن، وأشرف أبو عمشة مدير مكتب البعثة في تعز.. ومن المكتب السياسي: رئيس دائرة المنظمات والشؤون الإنسانية فتحية المعمري.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





