-
القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية لودر بمحافظة أبين من إلقاء القبض على رجل يبلغ من العمر 39 عامًا، وذلك لارتكابه جريمة قتل وحشية بحق ابنته البالغة من العمر 9 أعوام.
-
طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري تقدّم نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي، طارق صالح، جموع المعزين في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري، قائد الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية، وذلك خلال مراسم العزاء التي أُقيمت في مدينة الخوخة، العاصمة المؤقتة لمحافظة الحديدة.
-
صور| تشييع َمهيب للشيخ المناضل عبدالرحمن حجري في الخوخة شهدت مدينة الخوخة- العاصمة الإدارية المؤقتة لمحافظة الحديدة- اليوم، مراسم تشييع مهيبة لجثمان شهيد تهامة والوطن الشيخ عبدالرحمن حجري- رئيس الحراك التهامي- وسط حضور رسمي وشعبي كبير.
- ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا"
- باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية لقطاع التعليم في المخا
- التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن
- الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع الدولار
- القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية
- انطلاق فعاليات أسبوع المرور العربي في المخا
- العامر ومحمود يدشنان امتحانات الثانوية العامة في المخا
- طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري
- صور| تشييع َمهيب للشيخ المناضل عبدالرحمن حجري في الخوخة
أصدرت مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية خلال النصف الأول من شهر أكتوبر الجاري، 44315 جواز سفر في عموم فروع المصلحة بالمحافظات المحررة والبعثات الخارجية.
وأوضحت الإحصائية التي أعدها الإعلام الأمني من واقع التقارير اليومية المرفوعة لغرفة عمليات الإدارة العامة للقيادة والسيطرة من قِبل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، أن جوازات السفر الصادرة، توزعت وفقًا لمصدر الإصدار على النحو التالي: 11783 جواز سفر أُصدرت عبر البعثات الخارجية، و 10400 جواز سفر عبر فرع المصلحة بعدن، و7446 جوازًا عبر المصلحة في المركز الرئيسي لها في العاصمة المؤقتة عدن، و5004 جوازات سفر من فرع المصلحة بمحافظة مأرب و4397 جوازًا من فرع المصلحة بمحافظة تعز.
وأصدر فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بمحافظة حضرموت الساحل 2076 جوازًا، فيما أصدر المكتب في محافظة شبوة 1868 جواز سفر، و681 جوازًا أُصدرت عبر جوازات محافظة المهرة، و558 جواز سفر عبر فرع المصلحة في سيؤون.
وتوزعت بقية الجوازات الصادرة خلال الفترة نفسها بين فرعي المصلحة بالخوخة بواقع 45 جوازًا، وسقطرى 57 جوازًا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر