-
قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
ارتكب قيادي في مليشيا الحوثي الإرهابية يُدعى أحمد عبده القاعدي جريمة مروعة بحق المواطن فيصل علي محمد سعيد، حيث أقدم على قتله أمام زوجته وأطفاله في مديرية جبل رأس جنوب محافظة الحديدة، إثر خلاف حول المناهج الطائفية التي تفرضها المليشيا على المدارس.
-
أمن مأرب يضبط المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب الشريحي
أعلنت الأجهزة الأمنية والعسكرية في محافظة مأرب، القبض على المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب يونس محمد حزام الشريحي، أحد منتسبي اللواء 155 مشاة، الذي قُتل أمام منزله بمديرية الوادي في سبتمبر الماضي.
-
استكمال ترميم منارة جامع الشاذلي التاريخي في المخا
استكملت الفرق الفنية والهندسية، اليوم، أعمال ترميم منارة جامع الشاذلي التاريخي بمدينة المخا بمحافظة تعز، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح.
- إنسانية المقاومة الوطنية تشارك في مؤتمر المناخ COP 30 في البرازيل
- الحوثيون يقتحمون مقر الهيئة الطبية الدولية في صنعاء
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة وأمطار خفيفة إلى متوسطة خلال الـ24 ساعة المقبلة
- الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية تُدين محاولة اغتيال الشيخ علي قائد الوافي
- قيادي حوثي يقتل مواطناً في الحديدة بسبب رفضه المناهج الحوثية
- اللقاء الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة يؤكد توحيد الخطاب الوطني والدفاع عن الجمهورية ويطالب باستكمال التحرير وتطوير الإعلام
- أنعم: الإعلام والرصاصة سلاحان متلازمان في مواجهة المشروع الحوثي والدفاع عن الجمهورية
- الخوخة تحتضن اللقاء التشاوري الموسع لإعلاميي وناشطي الحديدة ومقبنة برعاية طارق صالح
- طارق صالح يختتم مشاركته في مؤتمر المناخ "كوب 30" بلقاءات دولية رفيعة
- أمن مأرب يضبط المتهمين الرئيسيين في اغتيال النقيب الشريحي
شهدت محكمة المخا الابتدائية، اليوم الثلاثاء 15 أكتوبر/ تشرين الأول، انطلاق أولى جلسات محاكمة المتهم محمد غانم محمد فتيني، المتهم بارتكاب جريمة قتل الطفل محمد هيثم مكلفت البالغ من العمر خمس سنوات.
وحضر الجلسة التي ترأسها القاضي خليل عبدالسلام التاج: ممثلو الادعاء والدفاع، وأولياء دم المجني عليه، والمتهم نفسه، بحسب وكالة "2 ديسمبر".
وتمت- خلال الجلسة- مواجهة المتهم بأدلة الاتهام، حيث قررت النيابة العامة الاكتفاء بما ورد في أوراق القضية وطلبت حجزها للحكم.
من جانبهم، طالب محامو أولياء الدم بإعدام المتهم قصاصاً وتعزيراً، مؤكدين أن الجريمة التي ارتكبها بشعة وتستحق أشد العقوبات، واستندوا في طلبهم إلى الأدلة المتوفرة في القضية، التي تثبت ارتكاب المتهم للجريمة بدم بارد.
في المقابل، طلب محامي الدفاع عن المتهم مهلة لإحضار المزيد من المستندات التي من شأنها أن تدعم دفاعه، ووافقت المحكمة على طلبه، وحددت جلسة جديدة يوم غدٍ الأربعاء لاستكمال المرافعات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





