-
القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية لودر بمحافظة أبين من إلقاء القبض على رجل يبلغ من العمر 39 عامًا، وذلك لارتكابه جريمة قتل وحشية بحق ابنته البالغة من العمر 9 أعوام.
-
ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا" أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الثلاثاء، وقف العمليات العسكرية الأمريكية ضد جماعة الحوثي في اليمن، وذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المكتب البيضوي بالبيت الأبيض.
-
التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، دعمه الكامل لجهود الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، بهدف التوصل إلى حل سياسي شامل للأزمة اليمنية، وذلك وفقًا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها. جاء ذلك خلال لقاء جمع الأمين العام لمجلس التعاون، جاسم محمد البديوي، بالمبعوث الأممي في مقر الأمانة العامة بالرياض، حيث استعرض الجانبان آخر التطورات في اليمن والقضايا ذات الاهتمام المشترك. وأكد البديوي على موقف مجلس التعاون الثابت والوارد في بيان قمته الأخيرة، والذي يتضمن الدعم الكامل لمجلس القيادة الرئاسي اليمني لتحقيق الأمن والاستقرار في البلاد، والتوصل إلى حل سياسي مستدام يستند إلى المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
- ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا"
- باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية لقطاع التعليم في المخا
- التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن
- الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع الدولار
- القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية
- انطلاق فعاليات أسبوع المرور العربي في المخا
- العامر ومحمود يدشنان امتحانات الثانوية العامة في المخا
- طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري
كرمت قيادة المقاومة الوطنية، اليوم السبت، عدداً من المبرزين في صفوفها تزامناً مع الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر و14 أكتوبر.
وقضى قرار قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، هذا العام بتكريم، 238 يمثلون الدفعة الرابعة من المبرزين من مختلف تشكيلات المقاومة الوطنية.
وخلال حفل التكريم، الذي نظمته شعبة التوجيه المعنوي وبدأ بالنشيد الوطني وآيات من الذكر الحكيم وبحضور عدد من القيادات العسكرية البارزة.. ألقى رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان كلمة نقل في مستهلها تحايا وتبريكات القائد طارق صالح للمبرزين وفخره بهم وتثمينه عالياً أدوارهم البطولية وما يتحلون به من انضباط.
وقال رئيس العمليات إن هذا التكريم وسام شرف يفخر به كل منتسبي المقاومة الوطنية، وسنشهد في العام القادم تكريم دفعة جديدة كتقليد سنوي يجسد مدى اهتمام وفخر القائد طارق صالح بكل فرد.
ولفت إلى أهمية التكريم تزامناً مع احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية الخالدة، مؤكداً أهمية المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته والدفاع عن مكتسبات الثورة في ظل التحديات التي فرضها الإماميون الجدد.
وأشار رئيس العمليات إلى ما يمثله قائد المقاومة الوطنية طارق صالح من مثل أعلى لمنتسبي المقاومة في الشجاعة والعزيمة والإصرار على البناء النوعي للقوة على الصعيد العسكري والمشاريع الخدمية على الصعيد التنموي في المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي.
وترحم على شهداء المقاومة الوطنية وكل شهداء الجمهورية الذين ضحوا بدمائهم وأرواحهم زكية ضد المشروع الإيراني وأدواته مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكدا أن دماءهم لن تذهب هدراً.
وتقدم رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان، وقائد محور البرح اللواء الركن حسن لبوزة، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، وقائد لواء المدفعية حراس الجمهورية العميد الركن عبدالله الراعي، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، وقائد خفر السواحل قطاع البحر العميد عبدالجبار الزحزوح، وقائد الشرطة العسكرية العقيد محمد البلبول وركن اللوجستي العام، لتكريم المبرزين.
وعبر المكرَمون عن فخرهم واعتزازهم بهذا التكريم كما هو فخرهم واعتزازهم بانتسابهم للمقاومة الوطنية، مجددين العهد لله والوطن بمواصلة النضال الوطني تحت قيادة القائد طارق صالح حتى دفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية واستعادة الأمن والاستقرار والعيش الكريم للشعب اليمني.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر