-
صور| بدء أعمال الإسفلت في طريق المخا- مفرق موزع برعاية طارق صالح وتمويل إماراتي بدأت الفِرق الفنية والهندسية، اليوم الاثنين، أعمال فرش طبقة الإسفلت في القطاع الأول من طريق الشيخ محمد بن زايد- المرحلة الثالثة (المخا- مفرق موزع) بمحافظة تعز، وذلك برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح، وبتمويل كريم من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.
-
العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن تدخل النظام الإيراني في الشأن اللبناني عبر وكيله الطائفي حزب الله يُعد "نشازًا"، ويهدف إلى إبقاء لبنان كأحد أوراق الضغط في ملف إيران النووي.
-
إصابة شاب وطفل برصاص قناص حوثي في تعز قالت مصادر حقوقية إن قناصاً تابعاً لجماعة الحوثي، متمركزاً في موقع "الأمن المركزي" بمدينة تعز، أطلق النار عصر اليوم الاثنين، 18 أغسطس/ آب، على مدنيين اثنين أثناء خروجهما لتعبئة المياه من مشروع في حي مجاور، بسبب عدم توفر المياه في منطقتهما القريبة من خطوط التماس.
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
- ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون يتعاملون مع الداخل بالتخوين والترهيب ويرفضون التعددية وحرية التعبير
- "اليمنية" تعتمد الريال في بيع التذاكر الداخلية وتمنع التعامل بالدولار
- أكثر من 4900 إصابة بالكوليرا في تعز منذ مطلع العام
- الأمم المتحدة ومنظمات إغاثية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفي الإغاثة وتحذر من تفاقم الأزمة الإنسانية
- رحلتان لـ"اليمنية" تغيران مسارهما إلى جيبوتي بسبب سوء الأحوال الجوية في عدن
- العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي
كرمت قيادة المقاومة الوطنية، اليوم السبت، عدداً من المبرزين في صفوفها تزامناً مع الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر و14 أكتوبر.
وقضى قرار قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، هذا العام بتكريم، 238 يمثلون الدفعة الرابعة من المبرزين من مختلف تشكيلات المقاومة الوطنية.
وخلال حفل التكريم، الذي نظمته شعبة التوجيه المعنوي وبدأ بالنشيد الوطني وآيات من الذكر الحكيم وبحضور عدد من القيادات العسكرية البارزة.. ألقى رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان كلمة نقل في مستهلها تحايا وتبريكات القائد طارق صالح للمبرزين وفخره بهم وتثمينه عالياً أدوارهم البطولية وما يتحلون به من انضباط.
وقال رئيس العمليات إن هذا التكريم وسام شرف يفخر به كل منتسبي المقاومة الوطنية، وسنشهد في العام القادم تكريم دفعة جديدة كتقليد سنوي يجسد مدى اهتمام وفخر القائد طارق صالح بكل فرد.
ولفت إلى أهمية التكريم تزامناً مع احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية الخالدة، مؤكداً أهمية المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته والدفاع عن مكتسبات الثورة في ظل التحديات التي فرضها الإماميون الجدد.
وأشار رئيس العمليات إلى ما يمثله قائد المقاومة الوطنية طارق صالح من مثل أعلى لمنتسبي المقاومة في الشجاعة والعزيمة والإصرار على البناء النوعي للقوة على الصعيد العسكري والمشاريع الخدمية على الصعيد التنموي في المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي.
وترحم على شهداء المقاومة الوطنية وكل شهداء الجمهورية الذين ضحوا بدمائهم وأرواحهم زكية ضد المشروع الإيراني وأدواته مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكدا أن دماءهم لن تذهب هدراً.
وتقدم رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان، وقائد محور البرح اللواء الركن حسن لبوزة، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، وقائد لواء المدفعية حراس الجمهورية العميد الركن عبدالله الراعي، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، وقائد خفر السواحل قطاع البحر العميد عبدالجبار الزحزوح، وقائد الشرطة العسكرية العقيد محمد البلبول وركن اللوجستي العام، لتكريم المبرزين.
وعبر المكرَمون عن فخرهم واعتزازهم بهذا التكريم كما هو فخرهم واعتزازهم بانتسابهم للمقاومة الوطنية، مجددين العهد لله والوطن بمواصلة النضال الوطني تحت قيادة القائد طارق صالح حتى دفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية واستعادة الأمن والاستقرار والعيش الكريم للشعب اليمني.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر