-
وفاة شابين في عدن غرقاً واختناقاً بسبب عادم مولد كهربائي توفي شابان في العاصمة المؤقتة عدن، مساء أمس، في حادثتين منفصلتين: إحداهما غرقاً، والأخرى اختناقاً بأدخنة مولد كهربائي.
-
الحوثيون يختطفون معلم قرآن في إب وسط استمرار حملة الاعتقالات أقدمت ميليشيا الحوثي على اختطاف معلم للقرآن الكريم في محافظة إب، ضمن حملة اعتقالات واسعة تشهدها المحافظة منذ أسابيع، طالت فئات مختلفة من السكان.
-
مركزا الإصدار الآلي في المخا والخوخة يصدران أكثر من 11 ألف بطاقة ذكية خلال 6 أشهر شهدت مراكز الإصدار الآلي في مدينتي المخا والخوخة نشاطاً لافتاً خلال النصف الأول من عام 2025، حيث تم إصدار أكثر من 11 ألف بطاقة إلكترونية ذكية، بحسب تقرير صادر عن قسم الإحصاء في قطاع أمن الساحل الغربي.
- إحباط محاولة تهريب أكثر من 13 ألف قرص كبتاجون في منفذ الوديعة
- القديمي يؤكد أولوية فتح طريق حيس- الجراحي ويدعو الأمم المتحدة للضغط على الحوثيين
- بالأسماء.. الحوثيون يواصلون اختطاف أقارب الشيخ حنتوس في ريمة
- إصابة امرأة بانفجار لغم حوثي في منطقة سكنية شرق تعز
- تقرير: مخيم علاج حول العيون المجاني في المخا يُنجز 220 عملية جراحية خلال تسعة أيام
- بدء المرحلة الأولى من مشروع إنشاء جامعة الحديدة في الخوخة بدعم من طارق صالح
- شبوة: ضبط قارب على متنه 150 مهاجراً أفريقياً قادمين من القرن الإفريقي
- الحوثيون يختطفون معلم قرآن في إب وسط استمرار حملة الاعتقالات
- القديمي يطلع على سير العمل في مشروع إصلاحية الأحداث جنوبي الحديدة
- مركزا الإصدار الآلي في المخا والخوخة يصدران أكثر من 11 ألف بطاقة ذكية خلال 6 أشهر
كرمت قيادة المقاومة الوطنية، اليوم السبت، عدداً من المبرزين في صفوفها تزامناً مع الاحتفالات بأعياد الثورة اليمنية الخالدة 26 سبتمبر و14 أكتوبر.
وقضى قرار قائد المقاومة الوطنية طارق صالح، هذا العام بتكريم، 238 يمثلون الدفعة الرابعة من المبرزين من مختلف تشكيلات المقاومة الوطنية.
وخلال حفل التكريم، الذي نظمته شعبة التوجيه المعنوي وبدأ بالنشيد الوطني وآيات من الذكر الحكيم وبحضور عدد من القيادات العسكرية البارزة.. ألقى رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان كلمة نقل في مستهلها تحايا وتبريكات القائد طارق صالح للمبرزين وفخره بهم وتثمينه عالياً أدوارهم البطولية وما يتحلون به من انضباط.
وقال رئيس العمليات إن هذا التكريم وسام شرف يفخر به كل منتسبي المقاومة الوطنية، وسنشهد في العام القادم تكريم دفعة جديدة كتقليد سنوي يجسد مدى اهتمام وفخر القائد طارق صالح بكل فرد.
ولفت إلى أهمية التكريم تزامناً مع احتفالات شعبنا بأعياد الثورة اليمنية الخالدة، مؤكداً أهمية المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته والدفاع عن مكتسبات الثورة في ظل التحديات التي فرضها الإماميون الجدد.
وأشار رئيس العمليات إلى ما يمثله قائد المقاومة الوطنية طارق صالح من مثل أعلى لمنتسبي المقاومة في الشجاعة والعزيمة والإصرار على البناء النوعي للقوة على الصعيد العسكري والمشاريع الخدمية على الصعيد التنموي في المديريات والمناطق المحررة في الساحل الغربي.
وترحم على شهداء المقاومة الوطنية وكل شهداء الجمهورية الذين ضحوا بدمائهم وأرواحهم زكية ضد المشروع الإيراني وأدواته مليشيا الحوثي الإرهابية، مؤكدا أن دماءهم لن تذهب هدراً.
وتقدم رئيس عمليات المقاومة الوطنية العميد الركن عبدالرحمن نعمان، وقائد محور البرح اللواء الركن حسن لبوزة، وقائد محور الحديدة العميد زايد منصر، وقائد لواء المدفعية حراس الجمهورية العميد الركن عبدالله الراعي، وقائد قطاع أمن الساحل الغربي العميد مجاهد الحزورة، وقائد خفر السواحل قطاع البحر العميد عبدالجبار الزحزوح، وقائد الشرطة العسكرية العقيد محمد البلبول وركن اللوجستي العام، لتكريم المبرزين.
وعبر المكرَمون عن فخرهم واعتزازهم بهذا التكريم كما هو فخرهم واعتزازهم بانتسابهم للمقاومة الوطنية، مجددين العهد لله والوطن بمواصلة النضال الوطني تحت قيادة القائد طارق صالح حتى دفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية واستعادة الأمن والاستقرار والعيش الكريم للشعب اليمني.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر