-
ترمب يتوعد بالقضاء على الحوثيين توعد الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب" بالقضاء على الحوثيين بالكامل، مؤكدًا أن الضربات الجوية الأخيرة التي شنتها الولايات المتحدة ألحقت أضرارًا جسيمة بالحوثيين.
-
إب.. الحوثيون يختطفون خطيب مسجد في مديرية النادرة اختطفت مليشيا الحوثي خطيب مسجد في محافظة إب في ظل انتهاكات متصاعدة بحق أئمة مساجد المحافظة منذ بداية شهر رمضان المبارك.
-
اليمن يدين قصف قوات الكيان الإسرائيلي على قطاع غزة أعربت وزارة الخارجية، عن إدانتها واستنكارها الشديدين، للقصف الذي قامت به قوات الكيان الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، على قطاع غزة، وأسفر عن مئات الضحايا والجرحى من المدنيين.
- فيديو| طارق صالح يدشن مشروع "كسوة العيد" ويوجه بإكراميات لأسر الشهداء وسلال غذائية لمعلمي تعز والحديدة
- البنك المركزي يطلق مزادين بـ36 مليار ريال لأذون خزانة وسندات حكومية
- في أمسية رمضانية.. أبناء الوازعية يجددون موقفهم الثابت ضد المشروع الإيراني وأدواته (صور)
- بالصور.. الخوخة تشهد الإفطار الجماعي الرابع لأبناء تهامة
- ترمب يتوعد بالقضاء على الحوثيين
- بالصور.. طارق صالح يتفقد مدينة حيس وجامعها الكبير ويوجه بتأهيل الشارع الرئيس
- إب.. الحوثيون يختطفون خطيب مسجد في مديرية النادرة
- مصر تدين الغارات الجوية الإسرائيلية على قطاع غزة
- اليمن يدين قصف قوات الكيان الإسرائيلي على قطاع غزة
- سياسي المقاومة الوطنية يدين استئناف العدوان الإسرائيلي على غزة
قررت اليونانية لينا سولوكو التنحي عن منصبها كمديرة تنفيذية لنادي روما الإيطالي لكرة القدم، وذلك على خلفية إقالة الأيقونة دانييلي دي روسي من تدريب فريق العاصمة.
وتغادر سولوكو المنصب الذي شغلته أيضا مع نادي أولمبياكوس، بعد أقل من عام على وصولها إلى روما الذي قال في بيان مقتضب "يُعلِن روما اليوم أن المديرة التنفيذية لينا سولوكو استقالت من منصبها. نشكر لينا على خدماتها المخلصة خلال فترة حرجة للنادي ونتمنى لها التوفيق في مساعيها المستقبلية".
وباتت سولوكو هدفا لغضب جماهير روما بعد إقالة دي روسي بشكل مفاجئ الأربعاء نتيجة البداية السيئة للموسم والحديث عن توتر العلاقة بينه وبين الإدارة.
وذكرت وسائل إعلام إيطالية أن سولوكو وأطفالها وضعوا تحت حماية الشرطة بعد التهديدات، في وقت رفع بعض مشجعي روما لافتة خارج ملعب تريغوريا الخاص بالتمارين يصفونها فيها بـ "الشريرة".
يحظى دي روسي بحب جماهير روما باعتباره تحول من فتى محلي إلى نجم خاض معظم مسيرته الكروية بألوان نادي مسقط رأسه في مشوار قاده إلى إحراز كأس العالم 2006 مع المنتخب الإيطالي.
وازداد غضب الجمهور بعدم سارع روما إلى استبداله بالكرواتي إيفان يوريتش على الرغم من أن الأخير لم يشرف سابقا على فرق من مصاف نادي العاصمة.
وأصبح يوريتش (49 عاما) الذي قاد تورينو بين 2021 و2024، ثالث مدرب لروما منذ مطلع العام، إذ عُيّن دي روسي في كانون الثاني/يناير الماضي حتى نهاية الموسم بعد إقالة البرتغالي جوزيه مورينيو. وفي حزيران/يونيو الماضي، أعلن تمديد عقده حتى 2027.
وسبق ليوريتش أن قاد هيلاس فيرونا (2019-2021) وجنوى على ثلاث مراحل بين 2016 و2018 وكروتوني (2015-2016) ومانتوفا (2012-2013)، كما عمل مدربا مساعدا في باليرمو وإنتر.
وجاء قرار الاستغناء عن دي روسي بعد التعادل المخيب أمام جنوى 1-1 الذي حرمه في الوقت القاتل من باكورة انتصاراته هذا الموسم في المرحلة الرابعة الأحد الماضي.
ويخوض يوريتش اختباره الأول في وقت لاحق الأحد ضد أودينيزي في الدوري على الملعب الأولمبي في العاصمة حيث يعتزم المشجعون الاحتجاج ضد الإدارة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر