-
الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء قالت مصادر محلية إن ميليشيا الحوثي شنت خلال الـ24 ساعة الماضية حملة اعتقالات جديدة في صنعاء، طالت عشرات الأشخاص بينهم موظفون في منظمات وضباط عسكريون منخرطون في صفوف الميليشيا.
-
وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن لقي سبعة شبان حتفهم غرقًا، اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب، أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن، بسبب التيارات البحرية القوية وارتفاع الأمواج، بحسب ما نقلته مصادر محلية.
-
إنسانية المقاومة الوطنية تطلق المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة لخدمة 15 ألف نسمة بدأت خلية الأعمال الإنسانية للمقاومة الوطنية في تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة بمديرية المعافر- محافظة تعز، وذلك تنفيذاً لتوجيهات نائب مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
- انفجار مقذوف من مخلفات الحرب يودي بحياة شاب في شبوة
- ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً
- وزارة الصناعة والتجارة تتوعد التجار المتخلفين عن خفض الأسعار بعقوبات صارمة
- الحديدة: حملة رقابية في الخوخة لضبط الأسعار تزامناً مع تحسن العملة
- حملة رقابية لضبط أسعار السلع في المخا بعد تحسن العملة
- وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن
- الحوثيون يفرضون قيوداً على حفلات الأعراس النسائية في المحويت
- الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء
ارتفعت أسعار الذهب لأعلى مستوى على الإطلاق، اليوم الجمعة، بسبب ضعف الدولار، وسط آمال خفض الفائدة الأمريكية نهاية الأسبوع المقبل.
وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.4% إلى 2567.99 دولار للأوقية "31.1 غرام"، بعد أن سجل أعلى مستوى على الإطلاق عند 2570.03 في وقت سابق من الجلسة. وارتفع المعدن الأصفر نحو 3% منذ بداية الأسبوع. وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.6% إلى 2596.20 دولار.
وتراجع الدولار لأدنى مستوى في أسبوع، مما جعل الذهب المقوم بالعملة الأمريكية أقل تكلفة لحاملي العملات الأخرى.
وقال صندوق النقد الدولي، أمس الخميس، إنه من المناسب أن يبدأ البنك المركزي الأمريكي دورة تيسير نقدي طال انتظارها، في اجتماعه الأسبوع المقبل، مع انحسار المخاطر الصعودية للتضخم.
ووفقاً لأداة فيد ووتش التابعة لسي.إم.إي، يتوقع المتعاملون بنسبة 45% خفض الفائدة بواقع 50 نقطة أساس في اجتماع المركزي الأمريكي في 18 سبتمبر (أيلول) الجاري، بينما يتوقعون بنسبة 55% خفضاً، بواقع 25 نقطة أساس.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر