-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- فيديو| مواطن يحرق سيارته احتجاجاً على الجبايات الحوثية في الضالع
- الأرصاد اليمني يحذر من موجات صقيع في المرتفعات ويدعو المزارعين إلى حماية محاصيلهم
- دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تستكمل تجهيز مركز الشهيد الصليحي الصحي في تعز
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
دشنت خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، الأحد، مشروع توزيع الحقيبة المدرسية لطلاب الصفوف الأولى في محافظة مأرب، بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي ورعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، طارق صالح.
وتستهدف عملية التوزيع، التي تأتي في إطار توجيهات طارق صالح بتوسيع أعمال الخلية الإنسانية إلى خارج نطاق الساحل الغربي، 5 آلاف طالب في عدد من مدارس المحافظة.
مدير فرع الخلية الإنسانية بمأرب كعوات سعيد، قال إن تدشين توزيع الحقائب المدرسية يأتي ضمن حملة العودة إلى المدرسة للعام الثالث على التوالي، بهدف دعم العملية التعليمية وتشجيع الطلاب على الالتحاق بالمدارس وتخفيف الأعباء عن كواهل أسرهم.
من جانبه، نقل مدير التعليم العام في مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، أحمد العبادي، شكر وامتنان السلطة المحلية لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مؤكدًا أهمية المشروع الإنساني في تخفيف الأعباء عن كواهل أرباب الأسر، والحد من تسرب الطلاب من المدارس.



- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





