-
القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية تمكنت الأجهزة الأمنية في مديرية لودر بمحافظة أبين من إلقاء القبض على رجل يبلغ من العمر 39 عامًا، وذلك لارتكابه جريمة قتل وحشية بحق ابنته البالغة من العمر 9 أعوام.
-
ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا" أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الثلاثاء، وقف العمليات العسكرية الأمريكية ضد جماعة الحوثي في اليمن، وذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المكتب البيضوي بالبيت الأبيض.
-
التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن جدد مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، دعمه الكامل لجهود الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، بهدف التوصل إلى حل سياسي شامل للأزمة اليمنية، وذلك وفقًا للمرجعيات الثلاث المتفق عليها. جاء ذلك خلال لقاء جمع الأمين العام لمجلس التعاون، جاسم محمد البديوي، بالمبعوث الأممي في مقر الأمانة العامة بالرياض، حيث استعرض الجانبان آخر التطورات في اليمن والقضايا ذات الاهتمام المشترك. وأكد البديوي على موقف مجلس التعاون الثابت والوارد في بيان قمته الأخيرة، والذي يتضمن الدعم الكامل لمجلس القيادة الرئاسي اليمني لتحقيق الأمن والاستقرار في البلاد، والتوصل إلى حل سياسي مستدام يستند إلى المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن سيادته ووحدته وسلامة أراضيه واستقلاله.
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
- ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا"
- باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية لقطاع التعليم في المخا
- التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن
- الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع الدولار
- القبض على رجل في أبين بتهمة قتل ابنته بطريقة وحشية
- انطلاق فعاليات أسبوع المرور العربي في المخا
تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، بدأ الفريق الهندسي التابع لخلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، السبت، بالنزول الميداني إلى مديرية الخوخة- المركز الإداري المؤقت لمحافظة الحديدة- لوضع حلول هندسية جذرية لتصريف المياه، ووضع نقاط مرجعية لمناسيب المدينة التي تنعدم فيها مثل هذه النقاط.
المهندس محمد الإدريسي، أكد أهمية تحديد النقاط لحساب ميلان الأرض وأماكن مصبات السيول.
وأوضح أن جدوى الدراسة تتمثل في قطع الأماكن المرتفعة ودفن الأماكن المنخفضة، وكذلك في تصريف أكثر من ثلاثة ملايين متر مكعب من المياه التي تحتقن داخل أحياء وشوارع الخوخة، والتي ساهمت بشكل كبير في انهيار عدد من الأبنية، وتسببت في العديد من الأمراض والأوبئة لأهالي المنطقة.
وأشار إلى أن عملية المسح تُجرى عبر أجهزة تعمل بدقة عالية.
يتزامن ذلك مع حملة تنفذها خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي، لإعادة تأهيل شوارع وأزقة الخوخة التي تضررت من سيول الأمطار.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر