-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
ترأس الشيخ ناصر باجيل، النائب الأول لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، اليوم، اجتماعًا ضم قيادة وموظفي خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية وفريق المكتب السياسي المساند للجنة الطوارئ الخاصة بإغاثة المتضررين من الأمطار والسيول في الحديدة.
وخلال الاجتماع، تم استعراض الجهود الإغاثية التي بذلتها فرق العمل المختلفة، والتي جاءت تنفيذًا لتوجيهات طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، بضرورة تقديم كافة أشكال الدعم والإغاثة للمتضررين.
وأشاد باجيل بالجهود المبذولة، مؤكدًا أهمية تكثيف العمل خلال الفترة المقبلة لضمان وصول المساعدات إلى جميع المتضررين.
من جانبه، أكد مدير الخلية الإنسانية عبدالله الحبيشي، أن أعمال الإغاثية الغذائية والإيوائية تسير بوتيرة عالية وبمتابعة واهتمام كبير من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
كما ثمّن حرص ومتابعة الشيخ باجيل لسير العمل.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر