-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- فيديو| مواطن يحرق سيارته احتجاجاً على الجبايات الحوثية في الضالع
- الأرصاد اليمني يحذر من موجات صقيع في المرتفعات ويدعو المزارعين إلى حماية محاصيلهم
- دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تستكمل تجهيز مركز الشهيد الصليحي الصحي في تعز
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
أعلنت المنظمة الدولية للهجرة، الأحد، عن غرق قارب كان يقل مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل محافظة تعز، ما أسفر عن وفاة 13 شخصًا على الأقل وفقدان 14 آخرين.
وقالت المنظمة في بيان لها إن القارب الذي كان يقل أيضا مواطنين يمنيين، انطلق من جيبوتي متجهًا إلى اليمن، وغرق الثلاثاء الماضي بالقرب من مديرية ذو باب.
وأضافت أن فرق الإنقاذ تمكنت من انتشال جثث 11 رجلاً وامرأتين، فيما تستمر عمليات البحث عن المفقودين.
وأعرب مات هوبر، القائم بأعمال رئيس بعثة منظمة الهجرة الدولية في اليمن، عن بالغ الأسف لهذه الحادثة المأساوية، مؤكدًا ضرورة تكثيف الجهود لمنع تكرار مثل هذه الكوارث وحماية المهاجرين.
وكان نفس الموقع قد شهد حادثة مماثلة في أواخر يوليو الماضي، وأسفر عن مقتل 12 مهاجراً وفقد 4 آخرين، ومع حادث الثلاثاء الماضي، ارتفع عدد المهاجرين الذين قتلوا نتيجة حوادث غرق قوارب إلى 306 مهاجرين، أغلبهم إثيوبيون منذ مطلع العام الجاري 2024.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





