-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
شريط الأخبار
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
الرئيسية - اليمن - إنسانية المقاومة الوطنية تواصل تقديم المساعدات الإيوائية لمنكوبي السيول في الحديدة
إنسانية المقاومة الوطنية تواصل تقديم المساعدات الإيوائية لمنكوبي السيول في الحديدة
2024/08/18
الساعة 08:27 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
تواصل خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية تقديم المساعدات والإيوائية لمنكوبي سيول الأمطار في المناطق المحررة بالساحل الغربي بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي وتنفيذا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي طارق صالح.
وبهذا الخصوص قدمت الخلية الإنسانية، اليوم ، مآوي بديلة طارئة "خيام" لعدد من الأسر في مديرية حيس.
وجدد مدير خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية عبدالله الحبيشي أن المساعدات الإغاثية بشقيها الغذائية والإيوائية متواصلة وستشمل جميع الأسر المتضررة.
وعبر الأهالي عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح ودولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكدين أن لهذه المبادرات الإنسانية الأثر الكبير في نفوسهم.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر