-
فيديو| وزير الدفاع يتفقد جبهات الساحل الغربي ويشيد بانضباط وجاهزية المقاومة الوطنية تفقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور محسن الداعري، اليوم، جبهات الساحل الغربي، في إطار جولاته الميدانية لمختلف المناطق العسكرية ومحاور القتال.
-
ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز أعلنت شرطة محافظة تعز، جنوب غربي اليمن، الإثنين، ضبط محل يعمل في تزوير الوثائق والمحررات الرسمية، متخفياً تحت غطاء نشاط "الدعاية والإعلان".
-
فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية استعرض نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق أول ركن طارق صالح، مع وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، معرض "الشحنة 750" الذي يضم نماذج من شحنة الأسلحة الإيرانية التي تم ضبطها من قِبل بحرية واستخبارات المقاومة أواخر يونيو الماضي، بكمية بلغت 750 طنًا.
- تضرر أكثر من 8 آلاف أسرة نازحة جراء السيول في مأرب
- قيادة وزارة الدفاع تكرم طارق صالح بدرع الوزارة
- المكتب السياسي للمقاومة الوطنية يجدد رفضه للممارسات الأحادية ويطالب مجلس القيادة بالتوافق (بيان)
- بالفيديو.. وزير الدفاع يلتقي قيادات محوري الحديدة والبرح ويشيد بجاهزية قوات المقاومة الوطنية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع 3000 حقيبة مدرسية في مقبنة بدعم إماراتي
- فيديو| طارق صالح ووزير الدفاع يستعرضان نماذج من ترسانة الأسلحة الإيرانية التي ضبطتها المقاومة الوطنية
- فيديو| وزير الدفاع: المقاومة الوطنية صمام أمان الجمهورية ونموذج للقوات المسلحة
- أبو حورية: ثورة 26 سبتمبر منجز تاريخي والاحتفاء بها رسالة جمهورية تُرعب الحوثيين
- ضبط محل لتزوير الوثائق الرسمية في تعز
- غروندبرغ: احتجاز الحوثيين لأكثر من 40 موظفاً أممياً تصعيد خطير وانتهاك للقانون الدولي
انخفضت أسعار الذهب قليلاً، اليوم الأربعاء، مع توخي المستثمرين الحذر قبيل صدور بيانات تضخم أمريكية مهمة في وقت لاحق، والتي قد تحدد مسار أسعار الفائدة في سبتمبر (أيلول) المقبل.
وهبط الذهب في المعاملات الفورية 0.2% إلى 2460.87 دولار للأونصة، وسجلت الأسعار أعلى مستوى لها على الإطلاق عند 2483.60 دولار الشهر الماضي. وخسرت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.3% إلى 2500.30 دولار.
ومن المقرر صدور بيانات مؤشر أسعار المستهلكين الأمريكي لشهر يوليو (تموز) الماضي اليوم، وسط توقعات بارتفاع التضخم على أساس شهري إلى 0.2%، وتباطؤ التضخم الأساسي السنوي قليلاً إلى 3.2%. وتصدر بيانات مبيعات التجزئة غداً الخميس.
وقال كايل رودا محلل الأسواق المالية لدى كابيتال.كوم، إن "الذهب قد يهبط إلى 2300 دولار إذا لم تتوافق بيانات مؤشر أسعار المستهلكين، مع خفض أسعار الفائدة المتوقع، لكن على المدى الطويل، من المرجح أن يرتفع الذهب مع تراجع الاقتصاد الأمريكي بمعدل يسمح لمجلس الاحتياطي الاتحادي بخفض الفائدة بشكل كبير".
وأظهرت بيانات أمس الثلاثاء، أن أسعار المنتجين في الولايات المتحدة ارتفعت بأقل من المتوقع في يوليو (تموز) الماضي، مما عزز رؤية السوق بأن تباطؤ التضخم سيتيح خفض أسعار الفائدة قريباً. ويتوقع المتداولون بنسبة 54% خفض الفائدة 50 نقطة أساس في سبتمبر (أيلول) المقبل، وفقاً لأداة فيد ووتش التابعة لسي.إم.إي.
والذهب، الذي يستخدم عادة أداة للتحوط من المخاطر الجيوسياسية، يزداد بريقه في بيئة أسعار الفائدة المنخفضة. وأوضح رودا أن المستثمرين يشترون الذهب على نطاق واسع، تحسباً لضربة انتقامية من إيران.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، هبطت الفضة في المعاملات الفورية 0.6% إلى 27.68 دولار للأونصة. وخسر البلاتين 0.5% إلى 931.73 دولار، فيما زاد البلاديوم 0.1% إلى 939.25 دولار، بعد أن سجل أعلى مستوى منذ 24 يوليو (تموز) الماضي في الجلسة الماضية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر