-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- فيديو| مواطن يحرق سيارته احتجاجاً على الجبايات الحوثية في الضالع
- الأرصاد اليمني يحذر من موجات صقيع في المرتفعات ويدعو المزارعين إلى حماية محاصيلهم
- دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تستكمل تجهيز مركز الشهيد الصليحي الصحي في تعز
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
دعا محافظ شبوة عوض بن الوزير، المنظمة الدولية للهجرة وغيرها من المنظمات الأممية إلى ضرورة مساعدة المحافظة ودعم جهود سلطاتها المحلية لاحتواء ظاهرة تدفق المهاجرين الأفارقة إليها، بطريقة غير شرعية وبشكل يومي.
جاء ذلك خلال لقاء جمع محافظ شبوة بمسؤولة مشاريع القطاع الصحي في المنظمة الدولية الدكتورة أنجيلا الوائلي، وجرى خلاله مناقشة جملة من القضايا المرتبطة بالتدخلات الإنسانية للمنظمة وبرامجها وأنشطتها المنقذة للحياة وكيفية التوسع فيها، وكذا إمكانية استفادة المجتمع المحلي من تلك التدخلات.
ونوه المحافظ "ابن الوزير"، باهتمام المنظمة بالجوانب الإنسانية للمهاجرين الأفارقة.. لافتًا إلى حجم التحديات التي تواجهها محافظة شبوة جراء ظاهرة تدفق اللاجئين إليها.. وداعيًا إلى ضرورة توفير مخيمات إيواء متكاملة الخدمات وتنظيم عملية استضافة اللاجئين.
من جهتها، استعرضت الدكتورة الوائلي، مستوى سير تنفيذ المنظمة لبرامج التدخلات الإنسانية في شبوة، وإمكانية توسيعها خلال الفترة القادمة.. مثنية على جهود السلطة المحلية واهتمامها بفريق عمل المنظمة في الميدان.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





