-
الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن حذر صندوق الأمم المتحدة للسكان من تداعيات نقص التمويل المخصص للاستجابة الإنسانية في اليمن لعام 2025، مشيراً إلى أن نصف مليون امرأة حامل مهددات بالولادة دون رعاية طبية أساسية.
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه بعث الأستاذ عبدالوهاب العامر، الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، برقية تهنئة إلى قيادة وأعضاء التجمع اليمني للإصلاح، بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين لتأسيس الحزب.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، السبت، اجتماعاً لقيادات محورَي البرح والحديدة؛ اطلع خلاله على الوضع العملياتي ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
- المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات
- برعاية طارق صالح.. رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعي مياه في تعز نفذتهما الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
كلّف نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، طبية المقاومة الوطنية بزيارة المناضل اللواء يحيى محمد الكحلاني، الذي يرقد في إحدى مشافي جمهورية مصر العربية؛ للاطمئنان على صحته ومتابعة الرعاية الطبية المقدمة له.
ونقل وفد طبية المقاومة الوطنية للمناضل "الكحلاني" تحيات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وتمنياته له بالشفاء.
بدوره، عبّر اللواء الكحلاني عن جزيل شكره وامتنانه لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مؤكدًا أن هذه اللفتة الكريمة ليست غريبة عليه.
يشار إلى أن اللواء يحيى محمد الكحلاني من خريجي الدفعة الأولى للكلية الحربية، وتولى العديد من المناصب في المؤسسة العسكرية والأمنية؛ بداية بقائد الشرطة العسكرية في حصار السبعين، وأركان حرب لقوات العمالقة، ونائب وزير الداخلية، وملحق عسكري في موسكو، ومدير دائرة الرياضة العسكرية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر