-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
دشن النائب الأول لرئيس المكتب السياسي الشيخ ناصر باجيل، ووكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم السبت، الحملة التي تنفذها خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية لإغاثة المتضررين من سيول الأمطار جنوب الحديدة، برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح، وبدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة عبر ذراعها الإنسانية الهلال الأحمر الإماراتي.
وتمضي الحملة في خطين متوازيين؛ حماية التجمعات السكانية المستهدفة من سيول الأمطار، وكذلك توزيع مساعدات نقدية للمتضررين وفق حصر ميداني نفذه فريق متخصص من الخلية الإنسانية بالتنسيق مع السلطة المحلية.
وبدأت الحملة بوضع سواتر ترابية لحماية التجمعات السكانية وفتح ممرات السيول في قرى بيت الهديش وبيت الحيمي وبيت عكيش في ريف حيس، وكذلك السائلة الرئيسية في مديرية الخوخة؛ فيما شملت المساعدات المتضررين من سيول الأمطار في منطقة هيجة عبيد، ولاتزال لجان الصرف مستمرة
وخلال التدشين، أكد باجيل أن الحملة لمساعدة المتضررين من سيول الأمطار تحظى باهتمام ومتابعة حثيثة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
بدوره، ثمن القديمي جهود وحرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، لافتًا إلى أن "مبادراته الإنسانية ستظل محفورة في نفوس أبناء تهامة ويبادلونه الوفاء بالوفاء".
كما عبّر عن جزيل الشكر لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعبًا.
من جهته، أكد مدير خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية عبدالله الحبيشي، أن الحملة ستشمل جميع المتضررين وفق الحصر الميداني، كما ستتم حماية كافة المناطق المستهدفة القريبة من مصبات السيول.
وقدّم المستفيدون جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، ودولة الإمارات العربية المتحدة، مؤكدين أن المسارعة في إغاثتهم لها بالغ الأثر في نفوسهم.
حضر التدشين: عدد من قيادات السلطة المحلية والمكتب السياسي، وناشطون من أبناء تهامة.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر