-
ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا" أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الثلاثاء، وقف العمليات العسكرية الأمريكية ضد جماعة الحوثي في اليمن، وذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المكتب البيضوي بالبيت الأبيض.
-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن كشف الباحث اليمني المتخصص في تتبع الآثار اليمنية، عبدالله محسن، عن عرض لوح برونزي تذكاري نفيس من آثار اليمن للبيع في أحد المزادات الشهيرة بالعاصمة البريطانية لندن، وذلك في 3 يونيو 2025.
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
- ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا"
- باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية لقطاع التعليم في المخا
- التعاون الخليجي يجدد دعمه للجهود الأممية في اليمن
ناقش مدير عام المخا سلطان محمود، مع الهيئة الإدارية ولجنة المناقصات إنزال مناقصات عامة لبناء 24 فصلًا دراسيًا في ست مدارس حكومية بالمديرية، إلى جانب مشروعين في تأهيل البنية التحتية في المديرية.
والمدارس المستهدفة هي: الشاذلي الأساسية، والزهراء للبنات، والشهيد حمود الدخين، والسلام في الغرافي، وخديجة بنت خويلد، وعصماء بنت ثابت، إلى جانب ترميم المجمع الحكومي، وتأهيل شارعين رئيسين على مدخل المدينة.
وعد محمود المشايع هذه إضافة نوعية في دعم العملية التعليمية، مشيرًا إلى مشاريع قادمة ستغير من وجهة المديرية برعاية من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية طارق صالح.
كما ثمن الدعم السخي من دولة الإمارات العربية المتحدة في دعم المشاريع الحيوية والتنموية في المديرية، مؤكدا إن مشاريع طريق الكدحة البيرين، والطاقة الشمسية ومستشفى الثاني من ديسمبر، ومطار المخا، وميناء المخا والمدينة السكنية خففت الكثير من معاناة المواطنين والنازحين الذين فروا من إرهاب وجرائم مليشيا الحوثي الإرهابية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر