-
قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء أقر قيادي في المليشيا الحوثية الإرهابية باستيلائه على منزل الرئيس الفلسطيني الراحل ياسر عرفات، والكائن بالعاصمة صنعاء.
-
فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية زار أعضاء في مجلس النواب، اليوم السبت، قطاع اللواء الثاني مشاة بحري، في إطار تفقدهم جبهات المقاومة الوطنية في الساحل الغربي برًا وبحرًا.
-
انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا دشنت السلطات المحلية بمدينة المخا، الأحد، المرحلة الثالثة من مشروع تشجير شوارع وأحياء المدينة بالحزام الأخضر لتكون واجهة مدن الساحل الغربي.
شريط الأخبار
- انطلاق المرحلة الثالثة لتشجير مدينة المخا
- إنسانية المقاومة الوطنية تدشن توزيع السلل الغذائية لمعلمي الحديدة
- طارق صالح يعزي العرادة
- فيديو| زاروا اللواء الثاني بحري.. برلمانيون: جاهزية بحرية المقاومة الوطنية تجسد إدراك طارق صالح لحاجة المعركة الوطنية
- بتكليف من طارق صالح.. دويد والرحبي يطمئنان على صحة المزجاجي في مقر إقامته بمصر
- قيادي حوثي يقر باستيلائه على منزل الشهيد ياسر عرفات في صنعاء
- إصابة 4 أطفال بحريق في مخيم للنازحين بمأرب
- أسعار الذهب تنخفض بأكثر من 1%
- أمن الساحل الغربي يحيل للنيابة العامة أربعة مرتبطين بمهربين سودانيين
- بالفيديو والصور.. برلمانيون يشيدون بجاهزية البحرية وخفر السواحل في المقاومة الوطنية
الرئيسية - اليمن - فيديو| مدير عام مكافحة المخدرات يزور قطاع أمن الساحل الغربي ويشيد بمستوى البناء المؤسسي
فيديو| مدير عام مكافحة المخدرات يزور قطاع أمن الساحل الغربي ويشيد بمستوى البناء المؤسسي
2024/06/08
الساعة 08:21 مساءاً
(يمن ميديا )
زار مدير عام مكافحة المخدرات في وزرة الداخلية العميد عبدالله الأحمدي، قطاع أمن الساحل الغربي والتقى نائب قائد القطاع العميد علي القحيف، ومدير عام شرطة محافظة الحديدة العميد نجيب ورق.
وأشاد العميد الأحمدي بالعمل المؤسسي في أجهزة الأمن بالساحل الغربي، وتعاون واهتمام قيادة قطاع الأمن مع جهود مكافحة المخدرات والتهريب بكل أنواعه.
وقال؛ إن زيارته إلى قطاع أمن الساحل تأتي في إطار الزيارات التي تقوم بها إدارة مكافحة المخدرات في وزارة الداخلية، مشيرًا إلى سعي الإدارة لتفعيل العمل في إطار مكافحة المخدرات بكل السبل والوسائل ووفقًا للإمكانيات المتاحة.
ولفت الى أن هذا التعاون سيمكن عمليات المكافحة في قادم الأيام من القيام بعمليات نوعية لضبط عمليات المخدرات والتهريب بكل أنواعه.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر