-
الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن حذر صندوق الأمم المتحدة للسكان من تداعيات نقص التمويل المخصص للاستجابة الإنسانية في اليمن لعام 2025، مشيراً إلى أن نصف مليون امرأة حامل مهددات بالولادة دون رعاية طبية أساسية.
-
الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه بعث الأستاذ عبدالوهاب العامر، الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية، برقية تهنئة إلى قيادة وأعضاء التجمع اليمني للإصلاح، بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين لتأسيس الحزب.
-
فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة ترأس نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، السبت، اجتماعاً لقيادات محورَي البرح والحديدة؛ اطلع خلاله على الوضع العملياتي ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
- المركزي اليمني يستعرض الأوضاع النقدية ويقر خطوات لمعالجة شح السيولة وتنظيم التحويلات
- برعاية طارق صالح.. رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعي مياه في تعز نفذتهما الخلية الإنسانية للمقاومة الوطنية
- فيديو| طارق صالح يترأس اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة
- فيديو| إنسانية المقاومة الوطنية تغيث أسرة أيتام تعرض منزلهم للحريق في ريف المخا
- موجة غبار كثيفة تضرب عدن وتعيق حركة السير
- مدينة المخا تتزين بأعلام الجمهورية استعداداً للاحتفال بالذكرى الـ63 لثورة 26 سبتمبر
- الأمم المتحدة: أزمة صحية تهدد 500 ألف امرأة حامل في اليمن
- الأمين العام للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية يهنئ حزب الإصلاح بذكرى تأسيسه
- طارق صالح: التعليم سلاحنا لهزيمة الكهنوت إلى جانب البندقية
- بحضور طارق صالح.. إنسانية المقاومة الوطنية تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالب وطالبة في الساحل الغربي
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الأربعاء، بدعم من ضعف الدولار وعوائد سندات الخزانة، وسط ترقب المتعاملين لمزيد من البيانات الاقتصادية لتقييم خطوة البنك المركزي الأمريكي التالية، بشأن السياسة النقدية.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.3% إلى 2335.62 دولار للأوقية، بعد أن تراجعت الأسعار 1% في الجلسة السابقة، وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.4 % إلى 2355.50 دولار.
وارتفع الدولار بعد أن وصل إلى أدنى مستوى في شهرين تقريبا في الجلسة الماضية، في حين ظلت عوائد سندات الخزانة القياسية لأجل 10 سنوات بالقرب من أدنى مستوى لها في 3 أسابيع تقريباً، ما يجعل المعدن النفيس أكثر جاذبية للمتعاملين.
ومن المقرر نشر بيانات مؤشر الخدمات الصادر عن معهد إدارة التوريدات في الولايات المتحدة، عند الساعة 14:00 بتوقيت غرينتش، وتنتظر الأسواق أيضاً تقرير وظائف من المقرر أن يصدر في الساعة 12:15 بتوقيت غرينتش، اليوم الأربعاء، وبيانات الوظائف غير الزراعية، يوم الجمعة، لمزيد من المؤشرات حول قوة الاقتصاد الأمريكي.
وعادة ما ينظر للذهب على أنه وسيلة للتحوط من التضخم، إلا أن ارتفاع أسعار الفائدة يزيد من تكلفة الفرصة البديلة لحيازة المعدن، الذي لا يدر عوائد.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر