-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
شهدت منطقة المغرس جنوبي مديرية التحيتا، بمحافظة الحديدة (غربي اليمن)، مواجهات مسلحة بين عناصر ميليشيات الحوثي الإرهابية، أسفرت عن قتلى وجرحى من الطرفين.
وأكدت مصادر مطلعة، أن مواجهات مسلحة نشبت، الأربعاء، بين عناصر الأمن الوقائي التابع للميليشيا من جهة، ومجاميع تابعة للمدعو الشيخ عبدالله عبده عطيفي (مشرف اللواء السابع حماة الساحل) من جهة أخرى، أسفرت عن مقتل وإصابة عدة أشخاص من الطرفين.
وبحسب المصادر، فقد تدخل عدد من القيادات والمشرفين الحوثيين لفض الاشتباك، وتم استدعاء مشرفي الطرفين إلى مدينة الحديدة لحل المشكلة، مع إرسال عناصر مسلحة من غير أبناء تهامة على متن (5) أطقم إلى منطقة الجبلية غرب مديرية التحيتا.
وأضافت المصادر: في اليوم التالي للحادثة قامت المليشيات بإرسال لجنة من مدينة الحديدة إلى منطقة الجبلية لحل الخلاف الحاصل بين الطرفين، إلا إن اللجنة فشلت في حل الخلاف، الأمر الذي دفع مشرف اللواء السابع حماة الساحل (الشيخ عطيفي) باستدعاء مشايخ ووجهاء مديرية التحيتا لعقد اجتماع في مدرسة منطقة المدمن جنوب غرب مديرية التحيتا، طلب فيه من الحاضرين الوقوف إلى جانبه، لرد اعتباره في مواجهة عناصر وحدة الأمن الوقائي، وما زال الخلاف قائما بين الطرفين.
يشار إلى أن الاشتباكات المسلحة داخل ميليشيا الحوثي، تحدث بين الحين والآخر، جراء خلافات على تقاسم السلطة والمال بين قيادات الصف الأول.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر