-
ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا" أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الثلاثاء، وقف العمليات العسكرية الأمريكية ضد جماعة الحوثي في اليمن، وذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المكتب البيضوي بالبيت الأبيض.
-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن كشف الباحث اليمني المتخصص في تتبع الآثار اليمنية، عبدالله محسن، عن عرض لوح برونزي تذكاري نفيس من آثار اليمن للبيع في أحد المزادات الشهيرة بالعاصمة البريطانية لندن، وذلك في 3 يونيو 2025.
شريط الأخبار
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
- ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا"
- باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية لقطاع التعليم في المخا
أكثر من 37 ألف متضرر من الأمطار والفيضانات في اليمن منذ مطلع 2024
2024/05/06
الساعة 05:59 مساءاً
(يمن ميديا - غرفة الأخبار)
أفادت مجموعة المأوى (Shelter Cluster) التابعة للأمم المتحدة، اليوم الاثنين 6 مايو/ أيار، بتضرر أكثر 37 ألف شخص جراء الأمطار والفيضانات في اليمن منذ مطلع العام الجاري.
وقالت المجموعة، في تغريدة على حسابها في منصة "إكس": "أثرت الأمطار والفيضانات المدمرة في اليمن على أكثر من 37,000 شخص هذا العام".
وأضافت المجموعة، إنّه تم توسيع نطاق الاستجابة لحالات الطوارئ لتشمل ما يقرب من 9 آلاف شخص متضررين من خلال توفير المأوى والمستلزمات المنزلية الأساسية.
وأكدت مجموعة المأوى التزامها، بالتعاون مع شركائها، بتقديم المزيد من المساعدات للمتضررين من الفيضانات، مع التأكيد على أنّ التغيرات المناخية تُفاقم من حدة هذه الكوارث الطبيعية.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر