-
الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء قالت مصادر محلية إن ميليشيا الحوثي شنت خلال الـ24 ساعة الماضية حملة اعتقالات جديدة في صنعاء، طالت عشرات الأشخاص بينهم موظفون في منظمات وضباط عسكريون منخرطون في صفوف الميليشيا.
-
وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن لقي سبعة شبان حتفهم غرقًا، اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب، أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن، بسبب التيارات البحرية القوية وارتفاع الأمواج، بحسب ما نقلته مصادر محلية.
-
إنسانية المقاومة الوطنية تطلق المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة لخدمة 15 ألف نسمة بدأت خلية الأعمال الإنسانية للمقاومة الوطنية في تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع مياه النشمة بمديرية المعافر- محافظة تعز، وذلك تنفيذاً لتوجيهات نائب مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
- انفجار مقذوف من مخلفات الحرب يودي بحياة شاب في شبوة
- ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً
- وزارة الصناعة والتجارة تتوعد التجار المتخلفين عن خفض الأسعار بعقوبات صارمة
- الحديدة: حملة رقابية في الخوخة لضبط الأسعار تزامناً مع تحسن العملة
- حملة رقابية لضبط أسعار السلع في المخا بعد تحسن العملة
- وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن
- الحوثيون يفرضون قيوداً على حفلات الأعراس النسائية في المحويت
أشاد الأمين العام المساعد للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية الدكتور عبدالله أبو حورية، بمستوى الجاهزية والانضباط لدى الأجهزة الأمنية في مديريات الساحل الغربي المحررة بمحافظتي الحديدة وتعز، مؤكدًا أنها تجسد الرؤية الواضحة لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، في إعادة بناء مؤسسات الدولة.
جاء ذلك خلال زيارة له ومعه العميد مجاهد الحزورة- قائد قطاع أمن الساحل الغربي- والشيخ وضاح بن بريك- رئيس الدائرة التنظيمية في المكتب السياسي- شملت مختلف وحدات قطاع أمن الساحل الغربي؛ لمعايدتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك، الذي يتزامن هذا العام مع الذكرى السادسة لانطلاق عمليات المقاومة الوطنية.
وفي كلمة له أمام وحدات الأمن في محافظة الحديدة، بحضور قائد القوات الخاصة- نائب مدير أمن المحافظة العقيد صادق عطية، عبّر أبو حورية عن سعادته لما وصلت إليه الأجهزة الأمنية في الساحل الغربي من كفاءة تجعلها قادرة على تعزيز الأمن ليعيش المواطن في المناطق المحررة آمنًا على حياته وماله.
وأشار إلى انطباعات الزائرين، من وزراء وقيادات سياسية ومدنية، وتأكيداتهم أن الساحل الغربي بات يشكل النموذج المنشود للدولة خصوصًا في زمن الحرب.
وقال أبو حورية؛ إن المستوى الذي وصلت إليه اليوم الأجهزة الأمنية في الساحل الغربي ثمرة جهود وتخطيط وعزيمة من قِبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية طارق صالح؛ إدراكًا منه لأهمية دورها في سياق المعركة الوطنية، التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.
ولفت إلى أن الأجهزة الأمنية، وكذلك الأجهزة التنفيذية في المديريات المحررة في الساحل الغربي تعمل بمهنية، وأن دور قائد المقاومة الوطنية طارق صالح يتمثل فقط في دعمها لتتمكن من تأدية مهامها في تطبيع الحياة وخدمة المجتمع.
وأشار إلى أهمية أن تكون الأجهزة الأمنية في محل المسؤولية يدًا من حديد للعدالة والقضاء وبما يضمن حقوق وحريات وممتلكات المواطنين.
رافقه خلال الزيارة: مأمون المهجمي- مساعد قائد قطاع أمن الساحل الغربي، والعقيد عادل الهرش، ومدير الإعلام العسكري للمقاومة الوطنية عبدالناصر المملوح.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر