-
ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا" أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الثلاثاء، وقف العمليات العسكرية الأمريكية ضد جماعة الحوثي في اليمن، وذلك خلال مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس الوزراء الكندي مارك كارني في المكتب البيضوي بالبيت الأبيض.
-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
- ترامب يعلن وقف القصف الأمريكي على الحوثيين: "استسلموا"
- باحث يمني يكشف عن عرض لوح برونزي سبئي أثري في مزاد بلندن
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، سير العمل في المنشآت والمرافق الصحية بمدينة المخا الساحلية غرب تعز.
وشملت الزيارة، التي رافقه فيها محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر، والأمين العام المساعد للمكتب السياسي الدكتور عبدالله أبو حورية، مستشفى الثاني من ديسمبر والمستشفى السعودي الميداني ومستشفى المخا الميداني، وكذلك مركز الشهيد عبدالعزيز عبدالغني الصحي في مدينة الثاني من ديسمبر.
الوزير بحيبح أشاد بما لمسه من خدمات طبية في هذه المرافق النموذجية، وكذلك استمرار تطوير وتأهيل مستشفى المخا.. مثمنًا جهود العاملين الصحيين في هذه المرافق الذين يبذلون جهودًا كبيرة في تقديم الرعاية الصحية للمرضى، وحثهم على مضاعفة الجهود وتقديم كل ما يمكن لمساعدة مرتادي هذه المرافق.
وأكد وزير الصحة أهمية الانضباط لضمان استمرار العمل في هذه المراكز بكل سلاسة، مثمنًا حرص نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، على دعم هذه المرافق التي تخدم شريحة واسعة من السكان في المخا وما جاورها.
وفي ختام الزيارة، عقد وزير الصحة العامة والسكان اجتماعًا مع مدراء مديريات الساحل الغربي ومدراء مكاتب الصحة تم خلاله مناقشة احتياجات القطاع الصحي وخطط مكاتب الصحة للفترة القادمة.
مؤكدًا أن ما شاهده في المخا نموذج رائع للدولة في المحافظات والمناطق المحررة.
وأشار الوزير إلى مؤشرات نشوء موجات وبائية موسمية في بعض المحافظات، مثل الكوليرا وحمى الضنك، مشددًا على ضرورة العمل بوتيرة عالية تحسبًا لأي طارئ، وتكثيف الجهود للتصدي لهذه الأمراض.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر