-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
أدان المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الجريمة النكراء التي ارتكبها أمس الكيان الصهيوني بقصفه مركبة للمطبخ المركزي العالمي في مدينة غزة أدى إلى سقوط أعضاء من الفريق العامل من جنسيات مختلفة بين قتيل وجريح وهم يتولون تقديم المساعدات الإنسانية لمئات الآلاف من النازحين في القطاع.
وأكد المكتب السياسي أن جريمة قتل فريق المطبخ المركزي تفضح بشاعة ووحشية الاحتلال الصهيوني الذي يواصل بصلف حرب الإبادة بحق الشعب الفلسطيني وصولا إلى استهداف المنظمات الإنسانية الدولية لمنعها من إغاثة أكثر من مليوني فلسطيني يواجهون مجاعة حقيقية بسبب الحصار المفروض عليهم، ضاربا بالقرارات الدولية عرض الحائط.
وطالب المكتب السياسي للمقاومة الوطنية بتحرك دولي لوقف حرب الإبادة الجماعية التي يشنها الكيان الصهيوني على الشعب الفلسطيني، وإجباره على فتح المنافذ والمعابر لدخول المساعدات الإنسانية لوقف الكارثة التي تحصد أرواح الأبرياء من الفلسطينيين يوميا معظمهم من النساء والأطفال المحاصرين من قبل قوات الاحتلال .
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر