-
الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء قالت مصادر محلية إن ميليشيا الحوثي شنت خلال الـ24 ساعة الماضية حملة اعتقالات جديدة في صنعاء، طالت عشرات الأشخاص بينهم موظفون في منظمات وضباط عسكريون منخرطون في صفوف الميليشيا.
-
وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن لقي سبعة شبان حتفهم غرقًا، اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب، أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن، بسبب التيارات البحرية القوية وارتفاع الأمواج، بحسب ما نقلته مصادر محلية.
-
الحوثيون يفرضون قيوداً على حفلات الأعراس النسائية في المحويت فرضت ميليشيا الحوثي قيوداً جديدة على حفلات الأعراس النسائية في محافظة المحويت، تمنع استقدام المغنيات والفرق الموسيقية، وتحدد شروطًا صارمة على المحتوى الصوتي المسموح، وفق وثيقة متداولة اليوم، الجمعة 1 أغسطس/ آب.
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري
- الهيئة العليا للأدوية تُلزم المستوردين والتجار بخفض الأسعار
- إغلاق شركات تجارية في شبوة لعدم التزامها بتحديث الأسعار
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
- انفجار مقذوف من مخلفات الحرب يودي بحياة شاب في شبوة
- ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً
- وزارة الصناعة والتجارة تتوعد التجار المتخلفين عن خفض الأسعار بعقوبات صارمة
- الحديدة: حملة رقابية في الخوخة لضبط الأسعار تزامناً مع تحسن العملة
أفرجت النيابة العامة بالحديدة وإدارتا أمن الخوخة وحيس، مساء اليوم، عن 6 سجناء من المعسرين الذين تنطبق عليهم شروط الإفراج، بعد أن تكفل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي طارق صالح بدفع ما عليهم من حقوق خاصة والبالغة خمسة وعشرون مليون ريال.
وبحضور محافظ محافظة الحديدة الدكتور حسن طاهر، ورئيس النيابة العامة بالمحافظة القاضي أحمد الدهني، قامت لجنة السجون والمعسرين، برئاسة مدير الشؤون القانونية في الحديدة "علي عبدالله مكرشب"، بتسليم 6 من السجناء المعسرين في الحديدة المبالغ المالية المقدمة من طارق صالح.
فيما سيتم، غدًا، تسليم المبالغ للمعسرين المفرج عنهم في المخا.
وعبّر محافظ الحديدة الدكتور حسن طاهر عن جزيل الشكر لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، مهنئًا المفرج عنهم وأسرهم بشهر رمضان المبارك.
بدوره، قال رئيس اللجنة "علي مكرشب"؛ إن تسليم المبالغ والإفراج تمت بعد نزول اللجنة المكلفة من طارق صالح للسجون ومقابلة السجناء ودراسة ملفاتهم.
موضحًا أن الإفراج شمل 6 سجناء معسرين من الحديدة و2 في المخا.
ولفت إلى أن هذه المكرمة ليست الأولى من طارق صالح؛ إذ سبق وأن تم الإفراج عن معسرين، الأعوام الماضية، بدعمه وتوجيه منه في دلالة على مدى اهتمامه بجميع أبناء الساحل الغربي ومعايشته لهمومهم.
حضر الإفراج: رئيس عمليات محور الحديدة- قائد اللواء الأول تهامة العميد فاروق الخولاني، وقائد القوات الخاصة في الحديدة- القائم بأعمال مدير أمن المحافظة العقيد صادق عطية، ووكيل نيابة الخوخة القاضي أحمد عبده جابر، وقاضي الأمور المستعجلة في الخوخة القاضي عثمان معنقر، ومديرا عموم مديريتي الخوخة "سالم عليان" وحيس "مطهر القاضي"، ومديرا أمن المديريتين ورئيس لجنة التخطيط في محلي المخا الشيخ عبد الله السراجي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر