-
الحوثيون يشنون حملة اعتقالات جديدة في صنعاء قالت مصادر محلية إن ميليشيا الحوثي شنت خلال الـ24 ساعة الماضية حملة اعتقالات جديدة في صنعاء، طالت عشرات الأشخاص بينهم موظفون في منظمات وضباط عسكريون منخرطون في صفوف الميليشيا.
-
وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن لقي سبعة شبان حتفهم غرقًا، اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب، أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن، بسبب التيارات البحرية القوية وارتفاع الأمواج، بحسب ما نقلته مصادر محلية.
-
الحوثيون يفرضون قيوداً على حفلات الأعراس النسائية في المحويت فرضت ميليشيا الحوثي قيوداً جديدة على حفلات الأعراس النسائية في محافظة المحويت، تمنع استقدام المغنيات والفرق الموسيقية، وتحدد شروطًا صارمة على المحتوى الصوتي المسموح، وفق وثيقة متداولة اليوم، الجمعة 1 أغسطس/ آب.
شريط الأخبار
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري
- الهيئة العليا للأدوية تُلزم المستوردين والتجار بخفض الأسعار
- إغلاق شركات تجارية في شبوة لعدم التزامها بتحديث الأسعار
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
- انفجار مقذوف من مخلفات الحرب يودي بحياة شاب في شبوة
- ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً
- وزارة الصناعة والتجارة تتوعد التجار المتخلفين عن خفض الأسعار بعقوبات صارمة
- الحديدة: حملة رقابية في الخوخة لضبط الأسعار تزامناً مع تحسن العملة
أمين عام الأمم المتحدة يعرب عن قلقه إزاء العواقب البيئية لغرق السفينة روبيمار
2024/03/05
الساعة 07:37 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش عن قلقه البالغ جراء غرق السفينة روبيمار قبالة سواحل اليمن، والعواقب البيئية والاقتصادية والإنسانية المحتملة على اليمن والمنطقة بأسرها.
وأكد الأمين العام، على لسان المتحدث باسمه ستيفان دوجاريك، ضرورة تجنب الأفعال التي يمكن أن تؤدي إلى تفاقم الوضع في اليمن.
وكان المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ قال إن خمسة خبراء دوليين سيقيمون العواقب التي قد يخلفها غرق روبيمار على البحر الأحمر.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر