-
حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
لقي ما لا يقل عن 35 مسافرًا مصرعهم، وأُصيب 7 آخرون بجروح بليغة، في حادث مروري مروّع وقع فجر اليوم الأربعاء في نقيل العرقوب بمحافظة أبين، جراء تصادم حافلة نقل جماعي بمركبة من نوع "فوكسي".
-
نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، في منشور له على منصة "إكس"، اليوم الثلاثاء 4 نوفمبر، إن صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا تمثل حدثاً تاريخياً يعيد ترتيب الاصطفافات الوطنية.
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
شريط الأخبار
- وفاة شخصين وإصابة ستة في حادث مروري غربي تعز
- فيديو| مواطن يحرق سيارته احتجاجاً على الجبايات الحوثية في الضالع
- الأرصاد اليمني يحذر من موجات صقيع في المرتفعات ويدعو المزارعين إلى حماية محاصيلهم
- دائرة الخدمات الطبية في المقاومة الوطنية تستكمل تجهيز مركز الشهيد الصليحي الصحي في تعز
- حادث مروع في نقيل العرقوب بأبين يودي بحياة 35 شخصاً ويصيب 7 آخرين
- العميد صادق دويد: انتهاكات الحوثيين في السجون تجاوزت كل القيم والأخلاق اليمنية والإنسانية
- تربية المخا تكرم أوائل مدرسة الإشعاع تحت شعار "صمودنا إنجاز"
- نبيل الصوفي: صورة طيران اليمنية على مدرج مطار المخا حدث تاريخي يعيد ترتيب الاصطفافات
- محكمة تعز تقضي بإعدام أربعة متهمين بزرع عبوات ناسفة
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء شديدة البرودة في المرتفعات الجبلية
بالأسماء.. الحوثيون يختطفون 6 من موظفي الكهرباء في الحديدة
2024/02/29
الساعة 01:28 صباحاً
(يمن ميديا )
اختطفت مليشيا الحوثي ستة من موظفي المؤسسة العامة للكهرباء في مدينة الحديدة الخاضعة لسيطرتها، وأخفتهم في مكان مجهول.
ووفق مصادر محلية؛ فالموظفين الذين اختطفتهم المليشيا منذ أيام هم: محمد جماعي، مروان شوقي، حسن معروف، خالد خليل، مختار هادي، ومحمد أمين.
وأوضحت المصادر أن المليشيا، اختطفت الموظفين بعد استدراجهم إلى اجتماع مع أحد المدراء التابعين لها، مشيرة إلى أن ما يسمى جهاز الأمن والمخابرات التابع لها، هو المسؤول على اختطافهم، وأن مصيرهم لا يزال مجهولًا حتى اليوم.
المصادر أكدت أن اختطاف الموظفين؛ جراء مطالبتهم برواتبهم، التي سبق وطالبوا بسدادها ودفع مستحقاتهم.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





