-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
نجت طائرة قطرية من نوع "بوينغ 787" من الاصطدام بأخرى إثيوبية من طراز "إيرباص إيه 350"، عندما كانتا تحلقان، يوم الأحد الماضي، فوق خليج عدن بالقرب من الصومال.
وبحسب ما ذكرت هيئة الطيران الصومالية، فإن الطائرتين نجتا من "حادث تصادم وشيك أثناء تحليقهما فوق خليج عدن بالقرب من الصومال".
وأوضح البيان الذي تناولته وسائل إعلام قطرية ويمنية أن "الطائرة القطرية كانت تسلك طريق الدوحة - عنتيبي في أوغندا، وكانت تحلق على ارتفاع 38 ألف قدم، عند الساعة 12:32 بتوقيت شرق أفريقيا".
ووفق البيان "تم إبلاغ الطائرة بشكل خاطئ من المراقبين في مقديشو بالصعود إلى ارتفاع 40 ألف قدم، وتبين أنه كانت تحلق على نفس الارتفاع وفي نفس المكان طائرة للخطوط الإثيوبية في طريقها من أديس أبابا إلى دبي".
وذكرت الهيئة الصومالية: "لكن لحسن الحظ، أعطى جهاز TCAS (نظام تجنب الاصطدام الجوي) الملحق بالطائرة تحذيراً عاجلاً، وأخبرنا بوجود الطائرة الأخرى، وكانت الطائرتان على مسافة خطيرة من بعضهما البعض، لكن المعدات المثبتة على الطائرتين أنقذت الموقف"، معلنة أنها "باشرت التحقيق في ملابساتها".
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر