-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
شريط الأخبار
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
لغم حوثي يبتر قدم طفل في البيضاء
2024/02/22
الساعة 05:33 مساءاً
(يمن ميديا)
انفجر لغم من مخلفات مليشيا الحوثي المدعومة ايرانياً بطفل في احدى مديريات محافظة البيضاء، وسط اليمن.
وأفادت مصادر محلية أن الطفل فارس الخضر (8 سنوات)، انفجر به لغم من مخلفات مليشيا الحوثي في قرية المجريش بمديرية الزاهر مما أدى الى بتر أحدى قدميه، طبقا لوكالة خبر.
وبحسب المصادر أن الطفل الخضر فقد قدمه اليمنى واصيب بشظايا متفرقة في جسمه، وقد تم نقل الطفل إلى احد المشافي لتلقي العلاج.
وترفض مليشيا الحوثي الكشف عن خرائط الألغام التي زرعتها على نطاق واسع في عدة محافظات يمنية، ويسقط بشكل يومي عدد من الضحايا الأبرياء بمافيهم الأطفال والنساء والمسافرين والرعاة بانفجارات تلك الألغام التي تقدرها الحكومة اليمنية بأكثر من مليوني لغم.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر