-
تعز: القبض على متهم في اغتيال مديرة مكتب النظافة افتهان المشهري أعلنت شرطة محافظة تعز، يوم الجمعة 19 سبتمبر/ أيلول، إلقاء القبض على "جسار أحمد قاسم"، أحد المتهمين في جريمة اغتيال الأستاذة افتهان المشهري، مديرة مكتب النظافة والتحسين في المحافظة.
-
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار لغم من مخلفات الحوثيين غربي تعز أُصيب ثلاثة مدنيين، اليوم الجمعة 17 سبتمبر/ أيلوب، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات جماعة الحوثي، في أثناء حراثة أرض زراعية في منطقة الهاملي بمديرية موزع، غربي محافظة تعز.
-
طارق صالح يوجه وزير الداخلية ومحافظ تعز باتخاذ إجراءات حازمة وسريعة في جريمة اغتيال المشهري أجرى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، اتصالين منفصلين مع وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، ومحافظ محافظة تعز نبيل شمسان؛ للاطلاع على الإجراءات المتخذة من قِبل السلطات في الجريمة الإرهابية التي طالت مديرة صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة افتهان المشهري.
شريط الأخبار
- الحوثيون يقتحمون منزل شقيق القاضي عبدالوهاب قطران ويعتقلونه مع نجله بسبب رفع العلم الوطني
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع حقائب مدرسية في ذو باب والمندب ضمن مبادرة "العودة إلى المدرسة"
- طارق صالح: نعتز بالموقف السعودي الداعم للجمهورية اليمنية
- الحكومة اليمنية تثمن دعم السعودية الاقتصادي بقيمة 368 مليون دولار
- طارق صالح يعزي أسرة افتهان المشهري ويؤكد: الجناة لن يفلتوا من العقاب
- مظاهرة في تعز تطالب بمحاسبة قتلة افتهان المشهري
- طارق صالح يستقبل السفيرة الفرنسية لدى اليمن
- العميد دويد: جريمة اغتيال افتهان المشهري يجب ألا تمر دون عقاب
- طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على جهود الإصلاحات الاقتصادية والخدمية ويؤكد دعم مجلس القيادة للحكومة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وانهيارات محتملة في المرتفعات ورياح شديدة في سقطرى
انفجار لغم حوثي بسيارة مواطن في الحديدة
2024/02/14
الساعة 07:38 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
نجا مواطن من موت محقق جراء انفجار لغم من مخلفات مليشيا الحوثي أدى إلى تدمير سيارته في ريف الخوخة جنوب محافظة الحديدة غربي اليمن.
ونقلت وكالة "2 ديسمبر" عن مصادر محلية قولها: إن المواطن محمود سعيد علي نهاري كان مارا بسيارته في طريق فرعية مؤدية إلى قريته في الدنين عندما انفجر بها لغم من مخلفات مليشيا الحوثي أدى إلى تدميرها.
وأضافت المصادر أن السائق أصيب بحالة إغماء وهرع الأهالي لإسعافه.
وفي السياق أفاد الإعلام العسكري أن فريقا من هندسة القوات المشتركة توجه إلى المنطقة لمسحها.
ورغم ماحققته هندسة القوات المشتركة من نجاحات في تطهير مساحات واسعة خلال الفترات الماضية لاتزال ألغام مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيا تشكل كابوسا يؤرق أهالي محافظة الحديدة حيث لا يكاد يمر أسبوع دون وقوع ضحايا في صفوف الأهالي.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر