-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
أعلنت وزارة الداخلية عن تسجيل السلطات الأمنية في المحافظات المحررة أكثر من 16 ألف جريمة جنائية، تم ضبط أكثر من 10 آلاف جريمة منها.
وأعلن مدير مركز الاعلام الأمني بالوزارة هيثم الجرادي خلال مؤتمر صحفي، نظّمته الوزارة اليوم الاثنين، بمدينة سيئون، عن تمكّن الأجهزة الأمنية من ضبط أكثر من 12 ألف متهم في الجرائم التي تم ضبطها؛ فيما زال البحث جارٍ عن ألف و303 متهماً فاراً من وجه العدالة، وسجّل ضمن قوائم المتهمين المجهولين 242 شخصا.
وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية، نجحت خلال العام الماضي في ضبط 961 مطلوبا أمنيا ومخالفا، بالإضافة إلى ضبط 8 آلاف و 139 قطعة سلاح، من خلال تحركاتهم البالغة 593 ألفاً و 644 تحركاً أمنياً.
وقال الجرادي إن وزارة الداخلية حققت نجاحات نوعية واستثنائية خاصة في مجال مكافحة الجريمة وتعزيز حالة الأمن والاستقرار، ومكافحة الإرهاب، وجريمة تهريب المخدرات والأسلحة والممنوعات.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر