-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
احتشد سكان مديرية موزع، بمحافظة تعز، اليوم، في وقفة جماهيرية تضامنا مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة والضفة الغربية، وتنديدا بجرائم الاحتلال الإسرائيلي المستمرة ضد القطاع منذ أكثر من 100 يوم.
وأكد المحتشدون، دعمهم لخيارات الشعب الفلسطيني الحر في مواجهة حرب الإبادة الجماعية التي تشنها ضده آلة الحرب الصهيونية.
وقال المحتشدون في بيان صادر عن الوقفة: "إننا ابناء موزع محافظة تعز التي تعاني من الحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي المدعومة ايرانيا، نؤكد في هذه الوقفة تضامننا الكامل مع أبناء الشعب الفلسطيني ووقوفنا الى جانبهم".
وأكدوا رفضهم واستنكارهم استمرار حرب الإبادة التي يشنها الكيان الصهيوني والحصار المفروض على غزة، ورفضهم كافة المحاولات الرامية الى تصفية القضية الفلسطينية، كما استهجنوا المتاجرة بالقضية الفلسطينية من قبل أدوات إيران لخدمة أجندتها في المنطقة.
وطالب أبناء موزع المجتمع الدولي وأحرار العالم بالضغط على الكيان الصهيوني لوقف حرب الإبادة والسماح بدخول الأدوية والمواد الإغاثية والإنسانية، معربين عن أسفهم الشديد لعجز مجلس الأمن الدولي عن اتخاذ قرار لوقف العدوان الصهيوني الهمجي ضد الشعب الفلسطيني.
وجددوا التأكيد على حق الشعب الفلسطيني في استرداد حقوقه المسلوبة وتحرير أرضه المغتصبة وإقامة دولته المستقلة على كامل ترابه الوطني وعاصمتها القدس الشريف.
تقدم الوقفةعضو البرلمان الشيخ إبراهيم المزلم، وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية جميل المساح، والشيخ محمد حيدر، والشيخ إبراهيم علي، ومدير التربية والتعليم محمد القاسمي، ومدير الأشغال نجيب السيد، والشيخ أحمد عبدالكريم حيدرومندوب جمعية الأقصى عبد العليم نور الدين إبراهيم، وقائد اللواء الثاني حراس الجمهورية العميد نعمان الفاطمي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر