-
وفاة سبعة شبان غرقاً بسبب تيارات بحرية قوية في سواحل عدن لقي سبعة شبان حتفهم غرقًا، اليوم الجمعة 1 أغسطس/ آب، أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي في العاصمة المؤقتة عدن، بسبب التيارات البحرية القوية وارتفاع الأمواج، بحسب ما نقلته مصادر محلية.
-
حملة رقابية لضبط أسعار السلع في المخا بعد تحسن العملة نفذ مكتب الصناعة والتجارة في مديرية المخا بمحافظة تعز، السبت 2 أغسطس/ آب، حملة ميدانية لمراقبة أسعار السلع، تزامناً مع تحسن سعر صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية.
-
الحديدة: حملة رقابية في الخوخة لضبط الأسعار تزامناً مع تحسن العملة أطلقت السلطة المحلية في محافظة الحديدة، اليوم السبت 2 أغسطس/ آب، حملة رقابية استهدفت أسواق الجملة والتجزئة في مديرية الخوخة، جنوب المحافظة، بهدف ضبط الأسعار في ظل التحسن الذي يشهده سعر صرف الريال اليمني.
- الصوفي: الحوثيون يقتلون مدنياً في المراوعة بذريعة "حالته النفسية" بعد صراخه من الجوع
- فيديو| أمن الساحل الغربي يُفرج عن 13 شخصاً استغلهم الحوثيون في أنشطة غير مشروعة
- الأرصاد اليمني يحذر من طقس شديد الحرارة وأمطار رعدية واضطراب بحري
- الهيئة العليا للأدوية تُلزم المستوردين والتجار بخفض الأسعار
- إغلاق شركات تجارية في شبوة لعدم التزامها بتحديث الأسعار
- البنك المركزي يوقف تراخيص منشآت وفروع صرافة في عدن بسبب مخالفات تنظيمية
- المقاومة الوطنية تُسقط مسيرة حوثية في محور البرح غربي تعز
- العميد دويد: التآمر ورفض التعايش جوهر سلوك الحوثيين في قمع المدنيين
- انفجار مقذوف من مخلفات الحرب يودي بحياة شاب في شبوة
- ارتفاع عدد ضحايا غرق قارب مهاجرين إثيوبيين قبالة سواحل أبين إلى 54 شخصاً
تتواصل حملة إزالة العشوائيات وتوسعة الشوارع في مدينة المخا، وسط تأكيد من مكتب الأشغال العامة بأن الحملة، التي تأتي ضمن المخطط الحضري للمدينة، لن تستثني أحداً.
وحسب وكالة "2 ديسمبر"، تفقد رئيس لجنة التخطيط بالمجلس المحلي الشيخ عبدالله السراجي، ومدير مكتب الأشغال العامة بالمديرية وهيب مهيوب، ورئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بالمديرية عثمان طهوش، اليوم الخميس، حملة إزالة العشوائيات، وأعمال توسعة شوارع المديرية.
وأكد السراجي، خلال الزيارة التفقدية، أن الحملة ستستمر في أعمالها حتى النهاية؛ للحفاظ على المنظر العام الذي يليق بمديرية المخا.
بدوره، أكد مدير مكتب الأشغال بالمديرية وهيب مهيوب، أن الحملة التي تنفذها السلطة المحلية، تسير بوتيرة عالية، وستسري على عموم المناطق وفق الإجراءات المتعبة من قِبل المكتب.. لافتاً إلى أن الحملة لن تستثني أحداً وسوف تتم إزالة كل ما يشوه التخطيط الحضري.
وأشار إلى أن العمل جارٍ لجعل المدينة حضرية تتمتع بالمشاريع الخدمية والتنموية، خاصة في ظل التوسع العمراني والسكاني الذي تشهده المدينة الساحلية، التي بدأت في استعادة دورها كمنفذ لليمن على العالم الخارجي من خلال ميناء ومطار المخا الدوليين.
وقوبلت حملة إزالة مخالفات البناء والعشوائيات وتوسيع شوارع المديرية باستحسان المواطنين، الذين أكدوا وقوفهم إلى جانب قيادة السلطة المحلية لمحاربة هذه الظاهرة التي تشوه المنظر العام لمديرية المخا.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر