-
المنتخب اليمني للشباب يواجه عمان في نصف نهائي كأس الخليج يخوض منتخب اليمن للشباب، مساء اليوم الأحد 7 سبتمبر/ أيلول، مواجهة مصيرية أمام نظيره العماني ضمن نصف نهائي بطولة كأس الخليج للشباب، المقامة في السعودية منذ 28 أغسطس/ آب وتستمر حتى 10 من سبتمبر الحالي.
-
فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي بطولة كأس الخليج للشباب في نسختها الأولى، بعد فوزه المستحق على نظيره العُماني بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أُقيم مساء اليوم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة أبها السعودية.
-
بالفيديو.. بحرية المقاومة الوطنية تضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر ضبطت القوة البحرية في المقاومة الوطنية شحنة مسدسات مهربة عرض البحر الأحمر، في إنجاز جديد للبحرية وشُعبة الاستخبارات العامة.
- البنك المركزي اليمني يطرح مزادين على سندات وأذون خزينة بقيمة تتجاوز 10 مليارات ريال
- الحوثيون يقتلون شاباً ويختطفون اثنين من أبناء قبائل دهم في الجوف
- حملة رقابية في تعز تستهدف شركات الأدوية والصيدليات لضبط الأسعار
- فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة
- تفشي الحصبة في إب في ظل تدهور القطاع الصحي
- المنتخب اليمني للشباب يواجه عمان في نصف نهائي كأس الخليج
- بالفيديو.. بحرية المقاومة الوطنية تضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وعواصف تؤدي إلى تدني الرؤية وانهيارات صخرية
- تعز.. إنسانية المقاومة الوطنية تعلن الانتهاء من تركيب منظومة طاقة شمسية لتشغيل مشروع مياه النشمة
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل استجابتها لمتضرري السيول في وادي نخلة بجنوب الحديدة
ظهر رئيس ما يُسمى المجلس السياسي الأعلى التابع لميليشيا الحوثي التابعة لإيران، مهدي المشاط، مؤخراً، مهدداً الولايات المتحدة الأمريكية بأنها "سوف تدفع الثمن" بعد قتلها لـ 10 من أفراد الميليشيا، إثر استهداف لـ 3 زوارق حوثية في البحر الأحمر، الأحد 31 ديسمبر/ كانون الأول الماضي.
وقال المشاط الذي كان يرتدي البزة العسكرية، وينتحل رتبة "مشير"، في كلمة مصورة، أمام قادة من الميليشيا، إن أمريكا فتحت على نفسها باباً لن تستطيع إغلاقه، إذ ستواجه 40 مليون مقاتل يمني.. مؤكداً أن الرد على أمريكا آتٍ لا محالة إلا في حالة واحدة، وهي تسليم المتورطين باستهدف الزوارق الثلاثة في البحر الأحمر، للمحاكمتهم في الجمهورية اليمنية، لينالوا جزاءهم الرادع، حد قوله.
مراقبون يمنيون علقوا على تصريحات المشاط، بقولهم إن زعيم ميليشيا الحوثي عبدالملك أوعز إلى المشاط مهمة الأدلى بهذه التهديدات التي لا تعدو كونها "جعجعة بلا طحين"، لكي لا يظهر بمظهر الكاذب أمام أفراد جماعته، إذ لن يتم تنفيذ أياً من تهديدات المشاط ضد القوات الأمريكية.. مشيرين إلى أن ميليشيا الحوثي الإرهابية، لم تستهدف أمريكيا واحدا منذ نشأتها قبل نحو 20 عاماً، على الرغم من تصريحاتها المستمرة المعادية لأمريكا، وشعارها الذي يبدأ بـ "الموت الأمريكا...". فكيف سوف تستهدفها الآن؟.
وكانت القيادة المركزية الأمريكية قد أعلنت في بيان نشرته عبر منصة "إكس" الأحد 31 ديسمبر الماضي: أن مروحيات أميركية استجابت لنداء استغاثة من سفينة "ميرسك هانغتشو" الدنماركية للحاويات التي ترفع علم سنغافورة، بسبب تعرضها لهجوم من أربعة قوارب تابعة للحوثيين.
وأضافت القيادة، أن القوارب لم تستجب لنداء صوتي تحذيري من المروحيات وفتحت النيران باتجاهها، ما أجبر المروحيات على إطلاق النار وإغراق ثلاثة من الزوارق الأربعة، وقتل طواقمها، في حن فر القارب الرابع من المنطقة، ولم يلحق أي أذى بالأفراد أو المعدات الأمريكية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر