- 
                
                    
                    فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
                    غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
                
                 - 
                
                    
                    طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
                    أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، بافتتاح المتحف المصري الكبير في العاصمة القاهرة، معتبرًا أنه "يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني".
                
                 - 
                
                    
                    تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
                    أفاد برنامج الأغذية العالمي (WFP) في تقرير حديث بتدهور الأوضاع المعيشية والغذائية للنازحين داخليًا في اليمن، مشيراً إلى أن أكثر من 60% منهم لم يتمكنوا من تلبية احتياجاتهم الغذائية خلال شهر أيلول الماضي، في ظل تصاعد أزمة انعدام الأمن الغذائي في البلاد.
                
                 
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
 - العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
 - البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
 - نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
 - فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
 - رئيس دائرة الإعلام في سياسي المقاومة الوطنية يعزّي الصحفي فهيم المعقري بوفاة والدته
 - طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
 - عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
 - الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة على المرتفعات وأمطار ورياح مثيرة للأتربة في عدة مناطق
 - تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
 
ارتفعت أسعار الذهب، الخميس، مع ترقب المستثمرين مزيداً من بيانات الوظائف الأمريكية لتوقع الخطوات التالية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بشأن سياسته النقدية، لكن ارتفاع عوائد السندات الأمريكية حد من صعود المعدن النفيس.
وبحلول الساعة 04:34 بتوقيت غرينتش، ارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.1% إلى 2043.72 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن سجل أدنى مستوياته منذ 21 ديسمبر (كانون الأول) أمس الأربعاء.
وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.4% إلى 2051.10 دولار للأوقية، بحسب وكالة رويترز.
وقال كايل رودا محلل الأسواق المالية في "كابيتال دوت كوم"، إن المحرك الأكبر لأسعار الذهب خلال الأيام القليلة الماضية كان تراجع توقعات خفض أسعار الفائدة هذا العام، وسيظل الأمر كذلك خلال الأيام القليلة المقبلة.
وأظهر محضر الاجتماع الأخير لمجلس الاحتياطي الاتحادي يومي 12 و13 ديسمبر (كانون الأول)، أن مسؤولي البنك على قناعة متزايدة بأن التضخم ينحسر، لكنهم أشاروا أيضاً إلى درجة عالية من عدم اليقين فيما يخص توقعات خفض الفائدة.
ويؤدي انخفاض أسعار الفائدة إلى تقليل تكلفة الفرصة البديلة لحيازة المعدن الأصفر الذي لا يدر عائداً.
وتراجع مؤشر الدولار لكنه ظل قريباً من ذروة 3 أسابيع التي بلغها في الجلسة السابقة، في حين ارتفعت عوائد سندات الخزانة لأجل 10 سنوات إلى 3.9330%.
وينتظر المستثمرون الآن بيانات طلبات إعانة البطالة الأسبوعية المقرر صدورها في الساعة 13:30 بتوقيت غرينتش وتقرير الوظائف في القطاعات غير الزراعية، غداً الجمعة، سعياً لوضوح أكبر بشأن المجال المتاح أمام البنك المركزي الأمريكي لخفض أسعار الفائدة.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، استقرت الفضة في المعاملات الفورية عند 22.97 دولار للأوقية، بينما انخفض البلاتين 0.5% إلى 966.59 دولار، وارتفع البلاديوم 0.1% إلى 1066.93 دولار.
- اليوم
 - الأسبوع
 - الشهر
 

            
					
					
					
					
					
					
                 
                 



