-
فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
-
طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، بافتتاح المتحف المصري الكبير في العاصمة القاهرة، معتبرًا أنه "يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني".
-
تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
أفاد برنامج الأغذية العالمي (WFP) في تقرير حديث بتدهور الأوضاع المعيشية والغذائية للنازحين داخليًا في اليمن، مشيراً إلى أن أكثر من 60% منهم لم يتمكنوا من تلبية احتياجاتهم الغذائية خلال شهر أيلول الماضي، في ظل تصاعد أزمة انعدام الأمن الغذائي في البلاد.
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
- العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
- البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
- نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
- فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
- رئيس دائرة الإعلام في سياسي المقاومة الوطنية يعزّي الصحفي فهيم المعقري بوفاة والدته
- طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
- عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة على المرتفعات وأمطار ورياح مثيرة للأتربة في عدة مناطق
- تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
زار العميد الركن محمد محمد عبدالله صالح، برفقة اللواء الركن علي صالح الأحمر، والنائب الأول لرئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية الشيخ ناصر باجيل، وزيرَ الدفاع الأسبق اللواء الركن محمود الصبيحي، في مسقط رأسه بمنطقة الصبّيحة في محافظة لحج.
واطمأن اللواء علي صالح والعميد محمد محمد عبدالله صالح، على صحة اللواء المناضل الصبيحي، مشيدين بنضاله في الدفاع عن النظام الجمهوري ومكتسباته، وأدواره البطولية في معركة اليمنيين المقدسة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية.
وأكد العميد محمد صالح أن اللواء الصبيحي مدرسة ملهمة للأجيال بصموده وثباته على مبادئه الوطنية، وشجاعته وتضحياته في الدفاع عن الجمهورية.
واستذكر البطلان معاناتهما على يد مليشيا الإجرام الحوثية خلال سنوات اعتقالهما.. مؤكدين أنها تهون أمام المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته، ودفن خرافة الولاية ومزاعم الحق الإلهي لسلالة؛ وأن ما لقياه داخل السجون لم يزدهما إلا عزيمة وإصرارًا على مواجهة المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).
بدوره، عبّر اللواء الصبيحي عن سعادته بهذه الزيارة، وحمّل الوفد نقل تحاياه لنائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح.
رافقهما في الزيارة: العميد محمد مقصع- قائد اللواء الثالث عشر حراس الجمهورية، والعميد حمدون الصبيحي- قائد لواء الدعم والإسناد، والعميد فهمان لغبس- قائد اللواء الأول مغاوير.



- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





