-
وفد من اليونيسف يزور مطار المخا الدولي لبحث تشغيله في نقل المساعدات الإنسانية زار وفد من منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)، الثلاثاء 21 أكتوبر/ تشرين الأول، مطار المخا الدولي، لبحث إمكانية استقبال الرحلات الإنسانية والإغاثية العاجلة عبر المطار، ضمن توجهات المنظمات الأممية لتعزيز حضورها اللوجستي في المناطق المحررة.
-
إصابة امرأتين في قصف حوثي استهدف منزلاً غربي تعز أُصيبت امرأتان، اليوم الأحد، جراء قصف مدفعي شنّته مليشيا الحوثي الإرهابية على منزل المواطن عبدالله سنان خويف في قرية السويهرة بعزلة البراشة، مديرية مقبنة، غربي محافظة تعز.
-
مصرع 14 شخصاً وإصابة طفلة بحادث سير في مأرب قضى 14 شخصاً وأُصيبت طفلة بجروح خطيرة، مساء الاثنين 20 أكتوبر/ تشرين الأول، جراء حادث سير على طريق صافر شرقي مدينة مأرب، شرقي اليمن.
شريط الأخبار
- طارق صالح يطمئن على حالة قائد اللواء الخامس حرس رئاسي
- محكمة حضرموت تقضي بإعدام ستة إيرانيين أدينوا بتهريب ثلاثة أطنان من المخدرات
- ضبط شحنة أدوات تفجير وأجهزة اتصال في منفذ صرفيت بالمهرة
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة واضطراب البحر في سقطرى وأجواء باردة في المرتفعات الجبلية
- وفد من اليونيسف يزور مطار المخا الدولي لبحث تشغيله في نقل المساعدات الإنسانية
- خفر السواحل اليمنية تضبط شحنة مخدرات ضخمة بالتعاون مع البحرية الباكستانية
- المقاومة الوطنية تدين الهجوم الإرهابي في أبين وتؤكد قدسية المعركة ضد الإرهاب
- أمن الوازعية يُلقي القبض على متهم بجريمة قتل بعد فراره من العدالة
- مدير عام المخا يبحث مع مكتب الأمم المتحدة دعم مشاريع المياه والصرف الصحي
- مصرع 14 شخصاً وإصابة طفلة بحادث سير في مأرب
محكمة حوثية تصدر حكماً بإعدام الناشطة فاطمة العرولي
2023/12/05
الساعة 11:32 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
أصدرت مليشيا الحوثي الإرهابية، حكمًا بالإعدام للناشطة الحقوقية المختطفة منذ 15 شهرًا "فاطمة صالح العرولي"، بعد إخفائها قسريًا وإحالتها لمحاكمة باطلة، وبتهمة ما أسمته التخابر مع تحالف دعم الشرعية.
وقالت مصادر قضائية في العاصمة المختطفة صنعاء؛ إن منطوق الحكم الصادر من المحكمة الجزائية، قضى بإدانة العرولي بالتهمة المنسوبة إليه في قرار الاتهام ومعاقبتها بالإعدام تعزيزًا.
وبحسب المصادر، فقد تمت محاكمة الناشطة الحقوقية "العرولي"، في غياب المحامين، ولم يتم تمكينها من توكيل محامٍ أو مقابلة أسرتها وأطفالها منذ اختطافها قسرًا.
وكانت مليشيا الحوثي قد اختطفت العرولي عند حاجز تفتيش في منطقة الحوبان بمحافظة تعز، في تاريخ 13 أغسطس 2022، وأخفتها قسرًا، ومنعت أسرتها من زيارتها، ومارست بحقها صنوف التعذيب النفسي والجسدي، ولفقت ضدها تهمة التخابر مع التحالف.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر