-
العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع قال الكاتب والصحفي همدان العليي، إن جماعة الحوثيين تنفذ عملية تطهير ممنهجة ومتعددة الأبعاد في المناطق التي تسيطر عليها، تهدف إلى إعادة تشكيل المجتمع على أسس طائفية وعرقية.
-
العميد دويد: إيران تستخدم لبنان كورقة ضغط في مفاوضات ملفها النووي قال الناطق باسم المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد، إن تدخل النظام الإيراني في الشأن اللبناني عبر وكيله الطائفي حزب الله يُعد "نشازًا"، ويهدف إلى إبقاء لبنان كأحد أوراق الضغط في ملف إيران النووي.
-
الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء اختطفت ميليشيا الحوثي، صباح الأربعاء 20 أغسطس/ آب، الشيخ غازي أحمد علي محسن الأحول، الأمين العام لحزب المؤتمر الشعبي العام، مع اثنين من مرافقيه، في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها.
شريط الأخبار
- العليي: الحوثيون يمارسون سياسة تطهير متعددة الأبعاد لإعادة تشكيل المجتمع
- الحوثيون يختطفون شيخاً قبلياً في صعدة
- الأرصاد اليمني يصدر إرشادات وتحذيرات للوقاية من مخاطر الأمطار والسيول
- المركزي اليمني يوقف تراخيص منشأتين للصرافة ويأمر بإغلاق مقريهما
- العليمي: لا سلام في اليمن دون تفكيك البنية السلالية والعسكرية للحوثيين
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار غزيرة وعواصف رعدية في معظم المحافظات
- الحوثيون يختطفون الأمين العام لحزب المؤتمر غازي الأحول في صنعاء
- إغلاق 7 شركات دوائية في مأرب بسبب التلاعب بالأسعار
- ناطق المقاومة الوطنية: الحوثيون يتعاملون مع الداخل بالتخوين والترهيب ويرفضون التعددية وحرية التعبير
- "اليمنية" تعتمد الريال في بيع التذاكر الداخلية وتمنع التعامل بالدولار
فيديو: نائب رئيس الجمهورية طارق صالح يستقبل ضيوف المخا في ذكرى ديسمبر
2023/12/05
الساعة 09:32 مساءاً
(يمن ميديا - وكالات)
استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم الثلاثاء، في مدينة المخا عدداً من القيادات السياسية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية الذين قدموا للمشاركة في إحياء الذكرى السادسة لاستشهاد الزعيم علي عبدالله ورفيق دربه أمين عام المؤتمر الشعبي العام عارف الزوكا.
وتقدم المشاركين وزير الأوقاف الدكتور محمد عيضة شبيبة وقيادات السلطات المحلية بمحافظتي تعز والحديدة وقيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية.
وعبّر نائب رئيس مجلس القيادة عن سعادته بهذا الحضور والحرص على المشاركة في مثل هذه المناسبة، متحملين عناء ومشقات السفر.
وأكد أن الثاني من ديسمبر ثورة مستمرة لتحقيق هدف سامٍ ووطني، وسنقاتل مليشيا الحوثي ما حيينا، لأنها تحمل مشروعاً إيرانياً لا يمكن التعايش معه من قِبل الشعب اليمني.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر