-
نبيل الصوفي: المقاومة الوطنية ضبطت أكبر مخزن سلاح عائم أرسلته إيران للحوثيين منذ 2014 قال الصحفي والمحلل السياسي نبيل الصوفي، إن الشحنة العسكرية التي ضبطتها المقاومة الوطنية أواخر يونيو/ حزيران الماضي، تشكل "أكبر مخزن سلاح عائم أرسلته إيران منذ سيطرة الحوثيين على صنعاء في 2014"، مؤكداً أن محتوياتها كانت مصحوبة بكتب وكتالوجات باللغة الفارسية، تشرح للحوثي ماذا يفعل.
-
بالفيديو والصور.. المقاومة الوطنية تضبط أكبر شحنة أسلحة إيرانية متجهة للحوثيين في عملية بحرية نوعية ضبطت المقاومة الوطنية، بعملية نوعية نفذتها قوتها البحرية واستخباراتها العامة، 27 يونيو الماضي، شحنة أسلحة استراتيجية حاول الحرس الثوري الإيراني تهريبها لأدواته في اليمن، وبكميات كبيرة تكشف زيف ادعاء مليشيا الحوثي الإرهابية "التصنيع الحربي"، وتؤكد استمرار النظام الإيراني في نقل أسلحته النوعية إلى اليمن بعد خسارة معاقله في لبنان وسوريا، كما تكشف للمجتمع الدولي حجم خطر إرهاب نظام طهران على الملاحة الدولية عبر أدواتها في صنعاء.
-
العميد دويد: شحنة إيران التي ضبطتها المقاومة الوطنية تهدد الأمن الإقليمي والملاحة الدولية قال الناطق باسم "المقاومة الوطنية" في اليمن، العميد الركن صادق دويد، إن شحنة الأسلحة التي ضبطتها قوات المقاومة أواخر يونيو/ حزيران الماضي، تكشف حجم الدعم الكبير الذي تقدمه إيران لوكلائها في المنطقة، بهدف "قتل شعوبها، وزعزعة الاستقرار الإقليمي، وتهديد الملاحة الدولية".
- وفاة شاب إثر صاعقة رعدية في الضالع
- الاتحاد الأوروبي يخصص 9 ملايين يورو لدعم الإغاثة في اليمن
- خفر السواحل اليمنية تحذر من الإبحار والسباحة في خليج عدن والبحرين العربي والأحمر
- طارق صالح يطمئن على صحة المناضلة فائقة السيد
- العميد دويد يسخر من نفي إيران علاقتها بشحنة الأسلحة المضبوطة في البحر الأحمر
- سيول مفاجئة في إب تودي بحياة رجل وزوجته وطفليهما
- خفر السواحل في حضرموت ينقذ سبعة أشخاص من الغرق في عمليات متفرقة
- مقتل طفلة وإصابة شقيقها بقصف حوثي غربي تعز
- العميد دويد: شحنة إيران التي ضبطتها المقاومة الوطنية تهدد الأمن الإقليمي والملاحة الدولية
- نبيل الصوفي: المقاومة الوطنية ضبطت أكبر مخزن سلاح عائم أرسلته إيران للحوثيين منذ 2014
زار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم، سفارة بلادنا لدى جيبوتي، على هامش زيارته إلى جيبوتي.
وخلال الزيارة، عقد العميد طارق صالح لقاء مع طاقم السفارة، يتقدمهم سعادة السفير بن مسلم السقطري، كما تفقد مركز الإصدار الآلي.
وأشاد العميد طارق صالح بالجهود التي يبذلها طاقم السفارة، حاثًا الجميع على مضاعفة الجهود لخدمة أبناء الجالية اليمنية وتسهيل معاملاتهم على أكمل وجه، خصوصًا وأن جيبوتي باتت تحتضن أعدادًا كبيرة من اليمنيين جراء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية.
ونوه العميد طارق صالح بأهمية وحدة الأطراف السياسية، والعمل كفريق واحد في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب اليمني ضد المشروع الإيراني وأدواته (مليشيا الحوثي الإرهابية).
واطلع العميد طارق صالح على الخدمات والتسهيلات التي يقدمها مركز الإصدار الآلي لأبناء الجالية اليمنية؛ مؤكدًا أن نجاح البعثات الدبلوماسية مقرون دائمًا بمستوى رضى المغتربين.
من جانبهم، عبّر طاقم السفارة عن سعادتهم بزيارة العميد طارق صالح، مثمنين حرصه للاطلاع على أوضاعهم، وحثهم على مضاعفة الجهود لخدمة أبناء الجالية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر