-
فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
-
طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، بافتتاح المتحف المصري الكبير في العاصمة القاهرة، معتبرًا أنه "يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني".
-
تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
أفاد برنامج الأغذية العالمي (WFP) في تقرير حديث بتدهور الأوضاع المعيشية والغذائية للنازحين داخليًا في اليمن، مشيراً إلى أن أكثر من 60% منهم لم يتمكنوا من تلبية احتياجاتهم الغذائية خلال شهر أيلول الماضي، في ظل تصاعد أزمة انعدام الأمن الغذائي في البلاد.
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
- العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
- البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
- نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
- فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
- رئيس دائرة الإعلام في سياسي المقاومة الوطنية يعزّي الصحفي فهيم المعقري بوفاة والدته
- طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
- عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة على المرتفعات وأمطار ورياح مثيرة للأتربة في عدة مناطق
- تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والإنذار المبكر طقساً بارداً وبارداً نسبياً في عدد من المحافظات، ونبه من التدني في درجات الحرارة الصغرى خلال الـ 48 ساعة المقبلة.
وقال المركز في نشرته الجوية اليوم، إنه يتوقع أن يكون الطقس بارداً خلال الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء والضالع، وتتراوح درجات الحرارة الصغرى بين 4 ـ 9 درجات مئوية.
ومن المحتمل أن يكون الطقس بارداً نسبياً إلى بارد في المناطق المرتفعة من محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة، هضبة حضرموت، مأرب والجوف.
وذكر المركز أن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم جاءت على النحو الآتي/ عمران : 6، ذمار : 6.5، صنعاء : 7.2، السدة: 9.4، إب : 10 درجات.
ونبه المركز من التدني في درجات الحرارة الصغرى، داعياً كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد .
وحث المزارعين على اتباع الإرشادات الزراعية لحماية محاصيلهم، وكذلك رعاة المواشي ومربى النحل والدواجن حفاظا عليها من آثار البرودة .
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





