- 
                
                    
                    فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
                    غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
                
                 - 
                
                    
                    طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
                    أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، بافتتاح المتحف المصري الكبير في العاصمة القاهرة، معتبرًا أنه "يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني".
                
                 - 
                
                    
                    عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
                    تمكنت الأجهزة الأمنية في قسم شرطة بئر فضل بعدن من ضبط شخصين متهمين بحيازة مواد مخدرة، وذلك خلال دورية أمنية روتينية في قرية بئر فضل.
                
                 
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
 - العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
 - البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
 - نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
 - فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
 - رئيس دائرة الإعلام في سياسي المقاومة الوطنية يعزّي الصحفي فهيم المعقري بوفاة والدته
 - طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
 - عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
 - الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة على المرتفعات وأمطار ورياح مثيرة للأتربة في عدة مناطق
 - تقرير أممي: 63% من نازحي اليمن عاجزون عن تأمين غذائهم
 
سلمت المقاومة الوطنية، أمس الأربعاء، ملعب كرة القدم في مديرية الوازعية بمحافظة تعز للسلطة المحلية؛ في إطار سياستها، وتنفيذًا لتوجيهات العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، لإعادة تطبيع الحياة في المديريات والمناطق المحررة بالساحل الغربي.
وقال أمين عام المجلس المحلي بالمديرية الشيخ علي أحمد سيف الظرافي، خلال التسليم؛ إن هذه الخطوة ليست غريبة على المقاومة الوطنية التي حرصت- منذ الوهلة الأولى- على إخلاء المنشآت المدنية من أي تواجد لمقاتليها.
وأوضح الظرافي أن الملعب تم إعداده وتسويره أيام الدولة في عهد الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح، وتحديدًا العام 2010، ضمن الخطط التي قدمها المجلس المحلي.. مشيرًا إلى أن مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيًا، حوّلته- أثناء سيطرتها على المديرية- إلى ثكنة عسكرية وأحد أهم مقارها المسلحة.
وأضاف: اليوم، تسلمنا الملعب، وها نحن نسلم مفتاحه لمدير مكتب الشباب والرياضة الكابتن أحمد سيف غانم المشولي، كخطوة أولى لإعادة تأهيله، بدعم من العميد طارق صالح.
من جهته، مدير مكتب الشباب والرياضة الكابتن المشولي، عبّر عن سعادته بهذه الخطوة، موجهًا باسمه ونيابة عن الرياضيين في المديرية، جزيل الشكر للعميد طارق صالح والمكتب السياسي.
ونوه بأن المكتب السياسي، وعبر دائرة الشباب، يقدّم الكثير لإقامة الأنشطة الرياضية في مديريات الساحل الغربي.
مؤكدًا أن هذا الملعب سيشهد، بعد إعادة تأهيله، أنشطة رياضية وبطولات على مستوى المديرية، والساحل الغربي ككل.
حضر استلام الملعب: مدير أمن المديرية العقيد عبدالكريم السامعي، والشيخ محمد عبدالجبار المشولي رئيس لجنة الخدمات في محلي المديرية، ونائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي محمد الظرافي.
- اليوم
 - الأسبوع
 - الشهر
 

            
					
					
					
					
					
					
                 
                 



