-
المنتخب اليمني للشباب يواجه عمان في نصف نهائي كأس الخليج يخوض منتخب اليمن للشباب، مساء اليوم الأحد 7 سبتمبر/ أيلول، مواجهة مصيرية أمام نظيره العماني ضمن نصف نهائي بطولة كأس الخليج للشباب، المقامة في السعودية منذ 28 أغسطس/ آب وتستمر حتى 10 من سبتمبر الحالي.
-
فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة تأهل منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي بطولة كأس الخليج للشباب في نسختها الأولى، بعد فوزه المستحق على نظيره العُماني بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أُقيم مساء اليوم على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمدينة أبها السعودية.
-
بالفيديو.. بحرية المقاومة الوطنية تضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر ضبطت القوة البحرية في المقاومة الوطنية شحنة مسدسات مهربة عرض البحر الأحمر، في إنجاز جديد للبحرية وشُعبة الاستخبارات العامة.
- البنك المركزي اليمني يطرح مزادين على سندات وأذون خزينة بقيمة تتجاوز 10 مليارات ريال
- الحوثيون يقتلون شاباً ويختطفون اثنين من أبناء قبائل دهم في الجوف
- حملة رقابية في تعز تستهدف شركات الأدوية والصيدليات لضبط الأسعار
- فيديو| منتخبنا الوطني للشباب إلى نهائي كأس الخليج بعد تغلبه على عُمان بثنائية نظيفة
- تفشي الحصبة في إب في ظل تدهور القطاع الصحي
- المنتخب اليمني للشباب يواجه عمان في نصف نهائي كأس الخليج
- بالفيديو.. بحرية المقاومة الوطنية تضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
- الأرصاد اليمني يحذر من أمطار رعدية وعواصف تؤدي إلى تدني الرؤية وانهيارات صخرية
- تعز.. إنسانية المقاومة الوطنية تعلن الانتهاء من تركيب منظومة طاقة شمسية لتشغيل مشروع مياه النشمة
- إنسانية المقاومة الوطنية تواصل استجابتها لمتضرري السيول في وادي نخلة بجنوب الحديدة
سلمت المقاومة الوطنية، أمس الأربعاء، ملعب كرة القدم في مديرية الوازعية بمحافظة تعز للسلطة المحلية؛ في إطار سياستها، وتنفيذًا لتوجيهات العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، لإعادة تطبيع الحياة في المديريات والمناطق المحررة بالساحل الغربي.
وقال أمين عام المجلس المحلي بالمديرية الشيخ علي أحمد سيف الظرافي، خلال التسليم؛ إن هذه الخطوة ليست غريبة على المقاومة الوطنية التي حرصت- منذ الوهلة الأولى- على إخلاء المنشآت المدنية من أي تواجد لمقاتليها.
وأوضح الظرافي أن الملعب تم إعداده وتسويره أيام الدولة في عهد الزعيم الشهيد علي عبدالله صالح، وتحديدًا العام 2010، ضمن الخطط التي قدمها المجلس المحلي.. مشيرًا إلى أن مليشيا الحوثي المدعومة إيرانيًا، حوّلته- أثناء سيطرتها على المديرية- إلى ثكنة عسكرية وأحد أهم مقارها المسلحة.
وأضاف: اليوم، تسلمنا الملعب، وها نحن نسلم مفتاحه لمدير مكتب الشباب والرياضة الكابتن أحمد سيف غانم المشولي، كخطوة أولى لإعادة تأهيله، بدعم من العميد طارق صالح.
من جهته، مدير مكتب الشباب والرياضة الكابتن المشولي، عبّر عن سعادته بهذه الخطوة، موجهًا باسمه ونيابة عن الرياضيين في المديرية، جزيل الشكر للعميد طارق صالح والمكتب السياسي.
ونوه بأن المكتب السياسي، وعبر دائرة الشباب، يقدّم الكثير لإقامة الأنشطة الرياضية في مديريات الساحل الغربي.
مؤكدًا أن هذا الملعب سيشهد، بعد إعادة تأهيله، أنشطة رياضية وبطولات على مستوى المديرية، والساحل الغربي ككل.
حضر استلام الملعب: مدير أمن المديرية العقيد عبدالكريم السامعي، والشيخ محمد عبدالجبار المشولي رئيس لجنة الخدمات في محلي المديرية، ونائب رئيس دائرة الشباب في المكتب السياسي محمد الظرافي.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر