-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
أعلن مكتب الصحة والسكان في محافظة مأرب، تسجيل نحو 667 حالة اشتباه إصابة بالكوليرا في المحافظة منذ مطلع العام الجاري.
جاء ذلك في إحصائية مقدمة من "الترصد الوبائي"، خلال اجتماع لمكتب الصحة كُرس لمناقشة آلية العمل لمواجهة عدوى الكوليرا ودور المنظمات في دعم ومساندة القطاع الصحي بالمحافظة، حسب الإعلام الصحي بالمحافظة.
وخلال الاجتماع الذي ضم ممثلو الصحة العالمية، وكتلة الصحة، واليونيسيف والهجرة الدولية بالمحافظة، أكد مدير مكتب الصحة في المحافظة الدكتور أحمد العبادي، على أهمية إعداد خطة طوارئ لمواجهة الكوليرا؛ بمافي ذلك رفع جاهزية الطوارئ بالمستشفيات لاستقبال الحالات وإعادة تفعيل زوايا الارواء بالمرافق الصحية، وإعداد قائمة بالأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، والتوعية والتثقيف الصحي للمجتمع.
ودعا العبادي، شركاء القطاع الصحي القيام بواجبهم في تقديم المساعدات اللازمة للمشافي والمراكز الصحية بما يمكنها من القيام بدورها الانساني في مواجهة الأمراض والأوبئة ومنها الاسهالات والكوليرا والتخفيف من معاناة المواطنين والنازحين.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر