-
فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري قدّم العميد محمد بن محمد عبدالله صالح والنقيب عفاش طارق صالح، واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري- مؤسس الحراك التهامي السلمي والمقاومة التهامية- بحضور قيادات سياسية وعسكرية بارزة.
-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
- قصف متبادل بين الهند وباكستان يوقع قتلى وجرحى
- فيديو| محمد بن محمد عبدالله صالح وعفاش طارق يقدمان واجب العزاء في وفاة الشيخ عبدالرحمن حجري
أجرى العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، مساء اليوم، اتصالًا هاتفيًا برئيس هيئة الأركان العامة- قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز؛ للاطمئنان على سلامته إثر تعرضه لمحاولة اغتيال بسيارة مفخخة أثناء عودته إلى مأرب.
وأشاد العميد طارق صالح بالأدوار الوطنية والميدانية للفريق بن عزيز، مؤكدًا أن هذه المحاولة لن تزيد القوى الوطنية إلا إصرارًا وعزيمة على تحرير كل شبر من أرض اليمن من دنس المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.
وتمنى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الشفاء العاجل للمصابين من مرافقي الفريق بن عزيز، الذين كانوا برفقته أثناء الاستهداف.
بدوره، عبّر الفريق الركن صغير بن عزيز عن شكره لنائب رئيس مجلس القيادة- قائد المقاومة الوطنية، مؤكدًا أن كل محاولات استهدافه المتنوعة؛ بالقصف الصاروخي والطيران المسيّر والعبوات الناسفة والسيارة المفخخة، لن تثنيه عن مواصلة النضال الوطني مع أحرار الوطن لاستعادة الدولة وعاصمتها التاريخية صنعاء، ودفن خرافة الولاية للأبد.
ونجا بن عزيز من محاولة اغتيال بسيارة مفخخة، اعترضت موكبه في مأرب أثناء عودته من زيارة خارجية، وأسفرت عن إصابة ثلاثة من مرافقيه.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر