-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
-
المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية اختتمت اليوم الخميس في مدينة المخا الساحلية بمحافظة تعز فعاليات دورة تدريبية متخصصة في مجال الإسعافات الأولية، استهدفت كوادر دائرة الخدمات الطبية التابعة للمقاومة الوطنية.
شريط الأخبار
- بالفيديو.. المقاومة الوطنية تحبط تهريب شحنتي أسلحة للحوثيين عبر البحر الأحمر
- ترامب يعلن عن اتفاق بين الهند وباكستان لوقف فوري وكامل لإطلاق النار
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
الحوثيون يفرضون زيادة سعرية على فاتورة المياه في إب
2023/10/15
الساعة 10:41 مساءاً
(يمن ميديا - متابعات )
فرضت مليشيا الحوثي في مؤسسة المياه بمحافظة إب، وسط اليمن، زيادة سعرية على فاتورة المياه، في ظل استمرار معاناة المواطنين في الحصول على الخدمة.
وقالت مصادر محلية، إن مؤسسة المياه التابعة لمليشيا الحوثي في محافظة إب، رفعت رسوم الاتاوات التي تضيفها إلى قيمة الاستهلاك الشهري للمياه تحت مسمى (الصرف الصحي والمجالس المحلية والخدمات).
وأضافت المصادر أن الزيادة الجديدة جاءت بعد زيادات مماثلة فرضتها خلال الأشهر الماضية على قيمة التعرفة للوحدة ورسوم توصيل الخدمة.
إضافة تعليق
أحدث الأخبار
الأكثر قراءة
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر