-
إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي أفادت مصادر حقوقية اليوم الأربعاء، بإصابة شاب يبلغ من العمر 21 عامًا بجروح خطيرة في مدينة تعز جنوب غربي اليمن، نتيجة لعملية قنص نفذتها مليشيا الحوثي.
-
الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن الساحل الغربي في مدينة المخا، اليوم الخميس 8 مايو/ أيار، من إلقاء القبض على أحد أخطر المطلوبين لدى شرطة العاصمة المؤقتة عدن.
-
المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية اختتمت اليوم الخميس في مدينة المخا الساحلية بمحافظة تعز فعاليات دورة تدريبية متخصصة في مجال الإسعافات الأولية، استهدفت كوادر دائرة الخدمات الطبية التابعة للمقاومة الوطنية.
- بالفيديو.. المقاومة الوطنية تحبط تهريب شحنتي أسلحة للحوثيين عبر البحر الأحمر
- ترامب يعلن عن اتفاق بين الهند وباكستان لوقف فوري وكامل لإطلاق النار
- وزارة الأوقاف تُعلن موعد بدء تفويج حجاج اليمن
- المتحدث باسم المقاومة الوطنية: نثق في قيادة الحراك التهامي لمواصلة مسيرة "حجري" نحو تحرير تهامة وصنعاء
- الذهب يرتفع مع ترقب محادثات التجارة بين أمريكا والصين
- المخا.. اختتام دورة تأهيلية للطاقم الإسعافي في المقاومة الوطنية
- الأجهزة الأمنية في المخا تلقي القبض على مطلوب خطير لشرطة عدن
- مدير شرطة الحديدة يتفقد فعاليات أسبوع المرور العربي ويشيد بجهود التوعية
- إنسانية المقاومة الوطنية توزع دفعة جديدة من المساعدات الغذائية للمعلمين في الخوخة
- إصابة شاب بجروح خطيرة في تعز بنيران قناص حوثي
تتواصل فعاليات العرس الجماعي الأول في مديرية قعطبة شمالي الضالع بدعم من العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية وسط حضور رسمي وشعبي.
وحسب وكالة "2 ديسمبر"، يشمل العرس الذي يقام بالتزامن مع احتفالات بلادنا بالعيد 60 لثورة 14 أكتوبر، 200 عريس وعروس تم الوصول إليهم بالتنسيق مع السلطة المحلية والشخصيات الاجتماعية.
وخلال تدشين فعاليات العرس عبر الشيخ محمد الزيدي، مدير عام المديرية عن جزيل الشكر للعميد طارق صالح، مؤكدا أهمية مثل هذه الفعاليات التي تساهم بشكل كبير في إدخال الفرحة والسرور للشباب الفقراء الذين ليس بمقدورهم الزواج بسبب غلاء المهور، مثمنا الجهود التي بذلت لتنفيذ وإنجاح هذا العرس الجماعي.
وقال إن من شأن هذه المبادرات الإنسانية تيسير الزواج وتكوين أسر ناجحة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن جراء الحرب المفروضة من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية.
بدوره أشار مدير الخلية الانسانية عبدالله الحبيشي إلى أن اختيار العرسان ركز بالمقام الأول على الشباب الفقراء والنازحين الذين لا يمتلكون دخلا ماديا بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة.
من جانبهم، أعرب العرسان عن سعادتهم البالغة بتحقيق حلمهم في الاستقرار والحياة الكريمة، ولم شملهم عبر هذه الاعراس المباركة، التي تؤسس لمستقبل أفضل لهم ولأسرهم.
وكان رئيس فرع المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في محافظة إب كامل الخوداني أكد أن العرس الجماعي الأول في قعطبة يأتي ضمن الإهتمامات التي يوليها العميد طارق صالح بهذه المديرية والتي تشكل حاجز صد جمهوري في سياق المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية.
وتتواصل فعاليات العرس ليومين متتاليين تتضمن عددا من الفقرات والوصلات الغنائية الفنية والوطنية.
- اليوم
- الأسبوع
- الشهر