-
فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
غادر نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية، الفريق الركن طارق صالح، اليوم السبت، مطار المخا الدولي على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية، وذلك تدشينًا لأولى رحلات الناقل الوطني التي تنطلق من المطار، متوجهًا إلى البرازيل للمشاركة في المؤتمر الثلاثين للأمم المتحدة بشأن تغير المناخ (كوب 30).
-
طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
أشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي الفريق الركن طارق صالح، بافتتاح المتحف المصري الكبير في العاصمة القاهرة، معتبرًا أنه "يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني".
-
الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
أفاد مصدر محلي في محافظة حجة (شمال غربي اليمن) بأن مشرفًا تابعًا لمليشيا الحوثي احتجز الطفل مصطفى حسين مقري الأسلمي لأكثر من 13 ساعة داخل قفص حديدي مخصص للحطب، في قرية الكبادة بمديرية أسلم.
- الهجرة الدولية: نزوح 69 أسرة يمنية خلال أسبوع لأسباب أمنية واقتصادية
- الحوثيون يحتجزون طفلاً داخل قفص حديدي في حجة
- العميد دويد: المطارات ستبقى نافذة حياة لليمنيين في مواجهة الموت الحوثي
- البنك المركزي يناقش مع البنوك والقطاع التجاري تنظيم الواردات وضبط سوق الصرف
- نبيل الصوفي: الحوثيون دمروا الإعلام اليمني وحولوه إلى أداة لخدمة مشروعهم الطائفي
- فيديو| طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي على متن أولى رحلات اليمنية متوجهاً إلى قمة المناخ
- رئيس دائرة الإعلام في سياسي المقاومة الوطنية يعزّي الصحفي فهيم المعقري بوفاة والدته
- طارق صالح: المتحف المصري الكبير يعيد تعريف مكانة مصر في التاريخ الإنساني
- عدن: ضبط شخصين بحوزتهما حشيش وحبوب مخدرة في بئر فضل
- الأرصاد اليمني يحذر من أجواء باردة على المرتفعات وأمطار ورياح مثيرة للأتربة في عدة مناطق
تواصل مدينة المخا احتفالاتها حتى اللحظة، على شواطئ المدينة للاحتفاء بألف عريس وعروس تقام احتفالاتهم تزامنا مع أعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر بدعم العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي رئيس المكتب السياسي للمقاومة الوطنية.
وحسب وكالة "2 ديسمبر"، شهد الحفل المسائي حضوراً كبيراً من المواطنين والمسؤولين والشخصيات الاجتماعية والثقافية والإعلامية وضيوف من عدة محافظات انضموا إلى الاحتفالية التي ازدانت بها شواطئ المخا الساحرة في اجواء مفتوحة يلطفها نسيم الهواء البارد.
وتتخلل الحفل فقرات فنية وثقافية وموسيقية، تنوعت بين الفلكلور التهامي والأغنية اليمنية بألوانها المختلفة، وسط أجواء من البهجة والسرور، عاشها العرسان والحضور والضيوف على ايقاعات الطرب الشجي.
وأدى الفنانون والموسيقيون والفرق الشعبية مشاركات متميزة تعبر عن مشاعر الفرح والسلام والأمل التي ملأت قلوب الحاضرين، ولاقت تفاعلاً وترحيباً كبيراً من الجمهور الذي تفاعل معها بالتصفيق والترديد والرقص.
ولا تزال الفعاليات مستمرة حتى اللحظة بفقرات ممتعة وجذابة، وسط استمرار توافد الحاضرين من مختلف ارجاء المخا لقضاء اوقات ممتعة في مسرح غنائي مفتوح تتدفق فيه مشاعر الوئام والألفة ويتباري فيه المبدعون والفنانون لتقديم أفضل ما لديهم في هذه المناسبة.



- اليوم
- الأسبوع
- الشهر





